haojiter 发表于 2006-5-28 21:04:02

问一个关于买torres的问题

大家帮帮忙阿!
   我知道torres忠诚很高的,可是看大家都说能买,有的还说可以免签,我就用优先权买了,谁知道torres对milan没兴趣。7000w的优先权购买费阿,难道就这么打了水漂?5555
   大家有什么办法么?要不要多发表几次兴趣?

boban10ever 发表于 2006-5-28 21:12:14

免签是绝对没门的

bierhoof 发表于 2006-5-28 21:16:06

优先权之前先记录一下,否则很可能成水瓢
不过托雷斯好像不至于吧

haojiter 发表于 2006-5-28 21:19:51

刚好自动保存,就没办法反悔了
我开了队内最高薪水,比他原来长了一半,签字费也是从没给过那么高的,就是不来

cfzc 发表于 2006-5-28 21:23:25

商业贿赂吧!

thierry 发表于 2006-5-28 21:30:01

曾经免签过torres的路过。。。

xise1984 发表于 2006-5-28 21:42:29

可以免费签。如果等不急也可以出价买。如果你是用米兰,最好等别的买家出价是你再跟风买,这样感觉马竟不会向你漫天要价,价钱会比较靠谱。我几次都是四千万到五千万欧元左右。那时他应该可以答应你来了,谈合同时会出条件的,就可以签了。再说一遍,如果你愿意等,运气好,绝对可以免费签。顺便建议一下。LZ还是等着免费签吧,刚好赶得及接舍瓦的班。

haojiter 发表于 2006-5-28 21:48:57

。。。已经2010了,舍娃该退居二线了,可是torres,唉!有办法让别的队对他有兴趣么?

xise1984 发表于 2006-5-28 21:53:29

哦,你说清楚嘛,都10年了啊。那他肯定已经续约一次了,这样免费签的可能应该没有了,出价买吧,看时机,等马竟战绩不佳或者TORRES心情不好的时候。战绩不好的时候发表兴趣比较有用。臆测。

im286 发表于 2006-5-28 21:55:59

米兰的吸引力,只要开得起价,TORRES一定来的
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个关于买torres的问题