zsqgood 发表于 2006-5-28 22:58:05

转会。。曾今我开价600W买MESSI巴萨还到800W我没同意。。1天后我开1200W人都不卖。。

wrso 发表于 2006-5-29 14:59:00

原帖由 zsqgood 于 2006-5-28 10:58 PM 发表
转会。。曾今我开价600W买MESSI巴萨还到800W我没同意。。1天后我开1200W人都不卖。。

曾经免费的梅西,他要6万镑工资,偶没签,结果给对手签了,搞个帽子戏法

bandari 发表于 2006-5-29 16:27:09

画面要是跟实况一样那我3.0CPU2G内存的机器跑起来都要辛苦了.尤其是玩了好几年以后存档越来越大,感觉游戏跑起来越来越慢.就是希望游戏再人性化一点

捷克10号 发表于 2006-5-29 16:33:49

一,存档的问题不是问题。。。因为正版的FM不存在这个问题-.-0
二,画面的问题应该讨论很久了。。总结一下就是可以应用,但目前来看效果未必理想。
三,至于乐趣就是见仁见智了。。个人觉得转会,战术,甚至训练培养都是比较大的乐趣了。

zp146 发表于 2006-5-29 17:54:04

MESSI不用也签上,不签到自己队里太危险了。
    我希望FM可以像创造球会一样自己签赞助商。还有,创造球会里到了转会期球队的老板会到别的球队去推荐自己的年轻球员。有很多“宝贝”级的球员就是这么弄来的FM里要有这个功能就好了。

hanxiwu 发表于 2006-5-29 18:37:57

3d画面的足球经理游戏是我一直向往的

乐趣主要是战术,最没劲的事就是选个豪门,买一帮妖人,弄一堆奖杯,啥意思没有。我觉得最刺激的就是当“救火队员”或者当雷哈格尔或者米卢那种打一枪换一个地方的教练,而且去哪都厉害,从来不给球队买队员,就用现有阵容打出最好的成绩,所以说这个游戏里当国家队教练更有乐趣一些。

再有,长期执教偏远山区的小俱乐部,为其提高声望、打出好成绩也是一种乐趣。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于玩FM的几个共性问题,大家的看法呢?