yangjue 发表于 2006-5-28 17:50:59

真正的边路之王———强过KAPO、ESP。。。

Wlhelmsson与Vanden borre同一球队的,开档3。3M
本人在5大联赛都试验个此人,稳定,强,兄弟伙自己去感受。。。

thierry 发表于 2006-5-28 17:55:00

LZ打错名字了。。。。应该是wilhelmsson
没用过,看数值一般

wentwo 发表于 2006-5-28 18:06:25

我这里数值不是一般的一般。。。
楼主贴张图吧,是不是练2年以后会变很强?还是数值烂表现好那种球员?

xise1984 发表于 2006-5-28 21:59:02

有没有用过的说说啊?

边玩边跳 发表于 2006-5-28 22:26:57

一般的人啊。。。

vanis 发表于 2006-5-28 22:59:50

我覺得可以
我第一年的時候簽嘞他
速度19,傳中和盤帶都很高啊
建議沒多少轉會費的時候可以簽他
可以加強陣容的厚度
不過第二年他要閙提高薪水
當時有錢嘞就隨便给他加薪

franksfong 发表于 2006-5-28 23:00:00

我这个档里他潜力162,能力147,适合前场任何位置,有5个习惯属性 全部是拿来突破的,不过他的速度和爆发力都18,传球16,传中16,精神属性差1点,而且发挥不是非常稳定,不过确实是1个不错的边锋,拿来打替补还是不错的,不过他似乎更适合右路啊!习惯属性里有1个喜欢沿右路突破= =!LZ不会拿他来打左路吧

guanxin20082000 发表于 2006-5-29 04:53:47

双脚球员,左15,右20,用parma的时候用过,可惜我发现大家用的好的边锋到我这全都不好用。。。wilhelmsson,esposito,tuncay全都是我球队里表现最差的球员,呵呵,不过很大家看不上的边锋我用起来却很不错,所以。。。

jincan11 发表于 2006-5-29 08:23:15

Duff偶用Napoli 第三年 免费签来~~~(RP 好啊)一个字 强!!!
页: [1]
查看完整版本: 真正的边路之王———强过KAPO、ESP。。。