ouhaikun 发表于 2006-5-28 20:26:36

和小羅齊名。。

xupeimeng 发表于 2006-5-29 03:08:20

原帖由 cfzc 于 2006-5-28 07:50 PM 发表
最后是21m搞定的
24个月
呵呵
ib ad是没得说torres第二个赛季就去了车子
我现在的锋线是vucinici gilardino kerlon defoe shev
现在shev打替补了 想处理掉gilardino换钱买个好一点的amr
推荐一个( ...

我现在前面两个就是DEFOE和FRED.............

gu_1225 发表于 2006-5-29 08:49:26

我档里没车子买去了~现在26岁被车子挂牌了~10M~我是不爱买~不喜欢有名的~

吴鸣世 发表于 2006-5-29 08:51:50

就是太贵...这价格可以买FRED+TEVEZ...

cfzc 发表于 2006-5-29 09:07:30

说实话
fred和defoe老早就知道了 就是没用过
一直以来就是vucinici,tevez,podolski
现在车子出65m要我的vucinici了,我打算卖了
找其他新人

milan inter
man-city
...................
好多球队了一直就用那么几个前锋
有次man city 第二赛季我16m卖了瓦塞尔,感觉赚了(第一个赛季基本没怎么用,数据太一般)
结果人家在埃佛顿马上就拿了欧洲金靴,44个进球阿 晕

jonasyang 发表于 2006-5-29 13:11:06

Vassell的特点是专进神仙球,难度小的不进。

qqs000 发表于 2006-5-29 14:25:20

买了,77M,ARSENAL卖了.挺好了,但在偶这是替补,偶的主力是Falco&PAZZIN,尤其是Flaco,一场进了车子四个,爽毕了,所以挺他定了.HAHA.......~!

delete131 发表于 2006-5-30 11:00:45

FM里面变态的前锋

eltonjohn 发表于 2006-5-30 11:06:18

大家怎么都喜欢这些人呢,还是自己培养个当家小猛男比较爽

幕鱼 发表于 2006-5-30 12:49:34

能力蛮强的,就是老受伤。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: defoe到底怎么样?