hughyangyang 发表于 2006-5-28 00:48:11

2010年中国世界排名14位!大家支持一下!

我担任中国国家队主教练。接手时,和叙利亚打附加赛,主客场8:0大胜。又和新西兰大世界附加赛,获胜后顺利进军2010南非世界杯。
小组对手分别是阿根廷,英格兰,捷克!真是死亡之组啊!
三场比赛1:0胜捷克,2:1负阿根廷,1:1平英格兰!还是被淘汰了!
但是进了三个球李铁一个,郑智两个。
自己满足了!一看世界排名,竟然14位。
贴个图,大家顶一下。
无憾了!

hughyangyang 发表于 2006-5-28 01:08:52

爱国的来顶一下!

milanhyz 发表于 2006-5-28 04:03:30

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

wdjh 发表于 2006-5-28 08:09:55

都2010年了 刚排14位 有什么好炫耀的 删帖吧

campo1985 发表于 2006-5-28 11:07:51

我都不控制中国的,中国每次也有个10名左右

supergk26 发表于 2006-5-28 11:42:03

还不错,我11年接手,都已经在10以内了。

vanis 发表于 2006-5-28 12:20:43

原帖由 wdjh 于 2006-5-28 08:09 AM 发表
都2010年了 刚排14位 有什么好炫耀的 删帖吧
不要打擊別人嘛
這是不對的

rain0727 发表于 2006-5-28 13:35:45

应该说给你面子顶一个,这么可怜。呵呵。爱国跟你这水平没关系。顶你一个,只是为了让你知道,这个确实没什么好眩的!

doni 发表于 2006-5-28 16:10:11

原帖由 rain0727 于 2006-5-28 01:35 PM 发表
爱国跟你这水平没关系。顶你一
只因为这个 ,不要以为我有其他想法 。 嘿嘿 。

zp146 发表于 2006-5-28 16:47:50

我这里2010年中国排第8。
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年中国世界排名14位!大家支持一下!