xise1984 发表于 2006-5-27 19:52:32

对了,CHIVU的速度好象比较不行,让他助攻恐怕会受很大影响吧?

xise1984 发表于 2006-5-27 19:54:11

我还是比较偏向疯狂助攻的边后卫。LOPEZ除了进攻没话说以外,防守还行吧。CHIVU真的比他强?

捷克10号 发表于 2006-5-27 20:16:50

防守上Chivu毫无疑问是一流的,但有两个缺点,忍的了就签他。一,容易伤,二,拿球后犹豫的习惯属性。速度可以练到15,可以接受了。 Aurelio是Valencia的。我得复习考试了,回头再回帖。

PS:我个人更倾向Riise,虽然此人长不像技术型的球员-.-0

xise1984 发表于 2006-5-27 20:19:38

希望你学业进步。谢谢

球球天使 发表于 2006-5-27 23:07:01

Evra,格罗索,进攻型边后卫绝对牛!我这里平均分8.5以上!

boban10ever 发表于 2006-5-27 23:52:23

antonio lopez 青训产品   最好不换

xupeimeng 发表于 2006-5-28 00:00:56

原帖由 xise1984 于 2006-5-27 07:48 PM 发表
Aurelio这个人怎么样?现实中我不认识他,能不能介绍一下

晕不是吧.
Real madrid和barcelona都在打他主意啊.................LZ不看西甲的啊?
最近AC也在打他主意了,老爵爷在海因策刚刚受伤时候也考虑买他,结果太贵买不起.

xise1984 发表于 2006-5-28 00:15:38

evra可以考虑,比ANTONIO LOPEZ强吗?用过的说说

Bielenberg 发表于 2006-5-28 00:28:53

明显EVRA,王道左后卫,几乎找不出缺点的左后卫,cesar agusto fawcett,也不错。

zhong_20599 发表于 2006-5-28 17:03:35

Aurelio和santos我都在用,助攻防守都没的说,而且santos传身后球能力很强,而且有欧盟国籍,所以一直是我首选
页: 1 [2] 3
查看完整版本: fabio santos和antonio lopez哪个更强?