robinbin 发表于 2006-5-27 16:42:47

求一DLC和一DC(米兰用)

转会费花得剩下14M,大家给推荐给主力DLC和一个替补DC(DRC也行)。谢谢大家。

baggio930 发表于 2006-5-27 17:06:26

乌迪内的费利佩 不过你钱不够
卡尔 斯文森 打替补还是可以的 又便宜

xuelong2 发表于 2006-5-27 17:07:42

ALPAYALPAYALPAYALPAYALPAYALPAYALPAYALPAYALPAYALPAYALPAYALPAYALPAY

cfzc 发表于 2006-5-27 17:25:33

DL ---- zonneveld 3m
          cheillini    10-12m
dc------ kompany 7m
          huth 4m
你的钱可以分期付款全买下这些 首付都是100k 剩下的24个月

捷克10号 发表于 2006-5-27 18:42:11

DC推荐Lucio,半年来没犯过什么错。。。不过楼主钱不太够。DLC不多哎,Chivu吧,千万别打中间。。。另外你队里不是有Kaladze么。。DL的Riise用着非常舒服

eltonjohn 发表于 2006-5-27 20:36:58

如果是第一赛季的话,dl可以买grosso,应该不会过10m,我的好几个档里都被8m以下甩卖,dc买Karl Svensson,2m左右

我爱AC米蓝 发表于 2006-5-27 21:24:29

我 买的是 Sun Xiang 也很牛啊 便宜 合乎

inzaghiwang2003 发表于 2006-5-27 21:29:00

不是有kaladze吗。替补杨库也足够了

strasbourg 发表于 2006-5-28 11:16:36

14M要买两绝对牛人那只有Fabio Aurelio和Kompany了,Chivu你用Milan30M人家也不卖你,Felipe也一样。

Robbie03 发表于 2006-5-28 11:57:28

原帖由 inzaghiwang2003 于 2006-5-27 09:29 PM 发表
不是有kaladze吗。替补杨库也足够了
KALADZE很牛的

JANKU打左中场的
页: [1] 2
查看完整版本: 求一DLC和一DC(米兰用)