wr0129 发表于 2006-5-26 18:07:50

再次麻烦RURU 关于你的21331阵的问题

我自从接触这个论坛就发现了你这个阵型,使用后确实效果不同凡响

我用的是布雷西亚 TONI的单中锋 曾经在某一个赛季进过57个球(含冠军杯、世界杯、意大利杯等)

后来又在论坛里发现了葡萄牙的妖人前锋TMD 天赋是12的 (我开了N次档都没开出来高潜质的)

都说TMD好用,可是我使用过之后,平均每个赛季也就进个10来个球,助攻更是少的可怜。

21331阵我完全是下载的你的战术,包括跑位和设置。为什么我的TMD就没有进多过球呢?

是随机问题还是什么?

我用你的阵如果前锋选用的是技术型的如 RONALDOVAN NISTELROOY BAGGIO 等的话 就进球特少

期间用SHEARRE(忘了怎么拼了 希勒)的转世还好点 一年能进个30来个。

我现在一年联赛进球也就在65-70之间因为失球少,所以连续几年获得冠军

是我人员配备的事?

附:                            SC:TMD

AMC hersi      AMCzidane (转世)figo(转世)

MC fowler(小将)MC kerr      MCBeckham

DMC vieira(转世)

okoronkwo(转世)希耶罗(转世)

KAHN(转世)   

麻烦指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wzzh2005 发表于 2006-5-26 18:10:28

你rp问题,tmd在意甲进30+还是没有问题的。
是技术型的如 RONALDOVAN NISTELROOY    这个也夸张了点吧。。

wr0129 发表于 2006-5-26 19:25:01

实在是百思不得起解

本多RuRu 发表于 2006-5-26 21:59:47

zidan打中间不知道如何,选个fc吧。
单sc我个人喜欢强力的
至于你的中间配置我认为不合理,整体防守偏弱,fowler不知道是否是lee fowler那个
中间mc上dmc,把vieria提前,左右可以视对手决定上防守好的dmc还是上传球好的beckham等mc。
中dmc你放个弹跳,选位,tck,wr高的基本也可以了

本多RuRu 发表于 2006-5-26 22:00:40

我打意大利用这个阵基本联赛进100+,丢17以下,用牛人sc,可以突破34进50

wr0129 发表于 2006-5-27 00:46:28

fowler就是那个lee fowler发挥还不错 平均下来每场在3-5个抢断

你的意思是说把vieira 和 kerr两个人的位置互换?

贝克在我的右MC上是雷打不动的主力 助攻很高 基本上一年下来能有25左右的助攻

强力的前锋我也使用过,用的shearer 但是一直想用神话中的TMD可就是发挥不了他的本领~~

我发这个帖主要的意思就是解决TMD为TMD 找一个合适的阵型!

本多RuRu 发表于 2006-5-27 01:32:13

还有lee fowler是存防守型的,可以打中mc,当然不要指望他进攻发挥了。
左边你找个人打。当然kerr也能打,类似barry fuguson类型的,加扎转也差不多,这类人防守一般,属于纯mc,助攻型的。

如此设置后,tmd还是应该有1场1球+的表现,当然不排除你的人品问题

本多RuRu 发表于 2006-5-27 01:33:36

我一般联赛34基本前锋就在40+了,强人可以上50+比如小飞机,v32,pizarro等

wr0129 发表于 2006-5-27 10:57:29

估计是RPWT了

hssxjc80 发表于 2006-5-27 13:00:43

21331其实是跑双前锋的阵。。
页: [1] 2
查看完整版本: 再次麻烦RURU 关于你的21331阵的问题