yanhuang 发表于 2006-5-26 14:57:48

总感觉这里面的弗雷设计德有点差劲,数值太低!他在现实中可是一个猛男啊!我最欣赏的门将之一!

rg_alucard 发表于 2006-5-26 15:48:30

Frey是我最欣赏的门将!(没有"之一")

Bluecurtain 发表于 2006-5-27 17:49:37

晕,对HENNY这种前锋哪个门将拦的住啊。。

baggio930 发表于 2006-5-27 18:19:36

Frey是我唯一欣赏的门将!

4132AA 发表于 2006-5-27 18:23:11

就算布冯和卡西被反击时都只有祈祷呢.....被反击进球很正常.经常被反击,那是你战术的问题,不是门将的错

捷克10号 发表于 2006-5-27 18:38:40

Frey第一,Ochoa第二,从来没有怀疑过。。我这个赛季失球可能比楼主少点,0.3每场,但进球也少了。。。哭,才2.2,上个赛季接近3呢。。。

7590099 发表于 2006-5-30 10:42:13

我不知道你们怎么觉得亨利麻烦
我用国米
偶的后腰是坎坎后卫是   萨木头+那个比利时小天才   冠军杯打巴萨2回合6:1小罗进的阿森纳2回合5:1进球还是自己乌龙
埃托和亨利速度不是都很快吗?
我怎么不觉得他们能构成威胁你以为足球经理是实况足球速度统治天下?

franksfong 发表于 2006-5-30 10:48:38

那大家说后卫战术应该怎么设置?我是4后卫平行站位,2个CD心态最低,2个边后卫的心态跟DM一样都比CD高2格。边后卫没有拉线,2个CD的自由发挥都是队伍里最低的,都是正常的第一格,DM和DL/R一样比CD高2格。其他的就没有怎么设置了,除了角球战术设置2个边后为回撤之外就没其他的了/

7590099 发表于 2006-5-30 10:53:19

忘记说了 我的门将是个 巴西和德国双国籍的小野 潜力175   开档18把脱手多和塞耳朵都给挤到预备队了
我不知道发图 所以 告诉你们属性吧[蛮厉害的]
身高182厘米体重80公斤 决断18出击151对1 12   击球9制空12 大脚开球20 手抛球15 手控球20 拦截传中19指挥防守14激情10 防守站位16 集中20 预判14镇定7[低了点]
现在才19岁哦

franksfong 发表于 2006-5-30 11:27:28

难道是我的战术设置得重攻轻守了?
页: 1 [2]
查看完整版本: FREY都被我练满(175)了,可还是让我郁闷