franksfong 发表于 2006-5-26 11:01:30

FREY都被我练满(175)了,可还是让我郁闷

经常整场表现出色,然后就一次出击失误。尤其是对HENNY这种速度、意识奇佳的前锋,很容易出击失误,可他才27啊,卖了可惜,但看着又让人心惊肉跳。大家说改怎么办啊!小舒梅切尔的潜力这个档又不高150,而且还没从预备队打上来呢。偶能保证平均1场失球控制在1以下,但是经常有被人灌3、4个的时候,偶都拿到英超、冠军杯双料了,失这么多球真丢人啊!

boban10ever 发表于 2006-5-26 11:03:07

出击的技术 应改不低才对      再说对付亨利   谁都不是万能的   你得完善战术

franksfong 发表于 2006-5-26 11:09:08

我比较不喜欢设置CD盯人,也没有设置清道夫的习惯,因为设置CD盯人再怎么盯只能是后防阵型被HENNY这种人搅乱了,清道夫的话我还真不是很懂战术设置。我一般是用4-4-2,后卫平行站位,2个边后卫减少助攻,主要靠2个AMR/L进攻,2个中场一般是1个DMC 1个MC,DMC的心态也主要是防守,MC主要是转移球,这样被打反击的时候,虽然2个边路可能空点,但是中路觉得应该还好啊,可老是被人30米外远射,或者反击成功! 大家说说还能怎么设置啊,防反击

03524093835 发表于 2006-5-26 11:31:40

那很简单啊!只要4-4-2菱形站位,两个边后卫也拉线到1格助攻AMC也拉一格前插就可以了!

那很简单啊!只要4-4-2菱形站位,两个边后卫也拉线到1格助攻AMC也拉一格前插就可以了!

Robbie03 发表于 2006-5-26 11:45:45

但是经常有被人灌3、4个的时候..............

肯定是你战术的问题,
经常3-4个你也能夺冠??

Bielenberg 发表于 2006-5-26 11:49:40

只能证明LZ一般都进5-6个球,丢3-4个

franksfong 发表于 2006-5-26 11:56:02

偶的进攻是没问题的啦~    1个赛季来能有3个进球在20以上的,5、6个进球在10以上的,KAPO更是进球助攻双20以上,后卫方面我一般是christian rahn / distin / kompany / sunjihai 打主力   不过准备买人了   大家推荐一些防守好 速度快的边后卫给我,准备让他们防反击的时候回撤,还是说不大DL/R改打WBL/R 啊?难到要买1个速度20的CD?

franksfong 发表于 2006-5-26 11:59:39

我夺冠就是靠拼进攻,跟强队打的时候可能改打3-5-2尽量保平争胜,弱队基本上抵挡不住我的进攻的,所以很少阴沟翻船。
大家对防守有什么建议没有啊?比如说后卫的设置

jackhammer 发表于 2006-5-26 12:46:57

FREY练满了以后世界排名起码是前5,应该还是不错的,他应该是出击型门将里面最好的了。但是出击倾向高的守门员相对来说是容易失误一些。不知道你是怎么设置的,一定要把他的紧逼设到最低,这样会好很多

franksfong 发表于 2006-5-26 13:17:16

被打反击总是很郁闷的,总是看到这样的画面:我的球员对着对方球门1阵猛攻,连射3脚都被档出来,然后看到后卫1个大脚解围,直接到其前锋脚下,接着就开始郁闷,后卫没追上,守门员出击没成功,对方反击成功。哎~~~我一般都是让2个边后位回追,可速度还是不够
页: [1] 2
查看完整版本: FREY都被我练满(175)了,可还是让我郁闷