mdis 发表于 2006-5-26 04:18:09

parma遇到困难了,

利用6m的转会费,买了4个小妖,潜力150~160能力 130以上的,找到个22岁的门将craig gordon能力140的样子,不过怎么看都要比租来的主力门将强那么10%

刚开始,第一场平了trev,接着5连败5555,排名17

目前12场4胜2平6负,排名12净胜球进球15,失球20

最可气的是上一场对尤文,0-6惨败,2主力前锋直接被红牌罚下,一个11分钟一个45分钟,

赛后2个猪头分别被纪律委员会的人追加停赛2场,

怎么也想不明白frey怎么$0出租去了佛罗伦萨???

mdis 发表于 2006-5-26 04:36:37

这么晚了,没人~~~

28000的座位,平均到场观众11000左右徘徊

每个月都在亏损,前锋,中场,后卫,门将, 大多数都只有乙级的数值。:(

guanxin20082000 发表于 2006-5-26 06:26:52

守门员的适应期特别明显,所以刚买来的守门员表现都挺差的,其实租来的那个表现也不错啦~

frey问题我也搞不懂,记得当时新闻明明是因为frey工资过高,parma才会把frey租到fiorentina,结果游戏里面fiorentina需要承担的工资居然是$0。。。那没事干租出个主力门将干吗。。。

财政问题,我第一年拿了联赛第四,电视转播费大概有30M左右,以后就不用发愁了

nadvoli 发表于 2006-5-26 15:59:40

我也在玩PARMA第二赛季了 青年队有个门将叫Luca brunoni 还不错 好好练练 我就让他打主力

楼主成绩怎么这么差?我第一个赛季联赛第二 不过只有10多M的转播费
PARMA欠债 每个月都在换钱 当然穷啦

mdis 发表于 2006-5-27 05:14:48

无奈又开档重新玩了一次,果然是rp问题,
这次转会费8m,比上次的多出2m,难道这个也是随机的么?
不过2次开档都没有4楼兄弟说得负债, 偶6。02的

rg_alucard 发表于 2006-5-27 08:25:53

帕尔马6.03没有债,而且可以给10M欧元的转会费,够买一打儿人的.
页: [1]
查看完整版本: parma遇到困难了,