baggio930 发表于 2006-5-26 17:09:27

现在还有人提这种问题~
我在论坛不止一次说过
06里 拉菲尼亚 不是人!!~http://img90.imageshack.us/img90/1467/ra3ud.jpg

baijin7717 发表于 2006-5-26 19:21:29

拉非哈巴西那个DR猛。 但是也贵 要是豪门还没从04买走 10M 搞来
borre就不是练后卫的 打MR还成
西班牙那个一拉尔多 也是攻击右边后 打MR好点
其他的就 elison巴西 DRfullham的 volz德国人 身体不错 也是一流的 de jong的确传中太底了 还是打DMC好点呵呵另外个人不喜欢dani alves 就是塞维利亚那个巴西DR 很爱吃红还不稳定 用过的说

xise1984 发表于 2006-5-26 19:59:41

我就纳闷了,怎么大家都说RAFINHA,BORRE,IROLA,就不说CICINHO呢?我觉得防守也强,进攻也强啊,难道他真比IROLA差?

alexzhoubo 发表于 2006-5-26 20:43:11

发觉有个强人大家没说到,atalanta的adriano.
被我1000万镑卖给国米了,我档里目前170/175,scout评分是78.43

捷克10号 发表于 2006-5-27 00:43:10

Rafinha不错,但两个缺点使得他在训练水平(玩家)一样出色的情况下,始终比Borre差一些,毕竟勇猛和身高是没办法的事,而这两项对后卫有多重要大家心里有数。所以我的观点,Iraola,Rafinha,Alves之流就是MR改打DR的。。。真正意义上的边后卫要在防守出色的基础上强化技术和传中,所以我眼中最佳的人选是Friedrich,中后卫级别的防守,不错的身体系,进攻方面也只是略逊一筹,我档里是传中17,技术,盘带16,162/172,买的话还是推荐开档搞定,毕竟25岁的人(本人没有恋童癖,23以下的一律打替补)想练满还是趁早。

baggio930 发表于 2006-5-27 02:28:18

原帖由 捷克10号 于 2006-5-27 12:43 AM 发表
Rafinha不错,但两个缺点使得他在训练水平(玩家)一样出色的情况下,始终比Borre差一些,毕竟勇猛和身高是没办法的事,而这两项对后卫有多重要大家心里有数。所以我的观点,Iraola,Rafinha,Alves之流就是MR改打D ...
很巧~Rafinha和Borre都在我队中
Borre先一年到球队
现在是Rafinha的替补
两人虽然评分都在8+ 甚至Borre更高点
但从数据 和比赛中作用看Rafinha强很多
每场拦截数 和成功率都比他高 突破过人更不用说
好像Borre什么都不干都能拿8分
但这种表面东西我不需要~

ycsong 发表于 2006-5-27 03:14:05

我就用我的GARY NEVILL 20的界外球。
照样能助攻。

捷克10号 发表于 2006-5-27 05:57:16

我都说了,Borre的问题在精神上,防守指数怎么练都比Rafinha要强一些的,但是,只有高手才能把他练成巨星,就像Kompany也是一样的道理,很多人都说他站位差,弹跳低什么的,看看高人练的就是要强很多,很简单的道理。

PS:补上一个潜力中等的猛将,很多人都知道的,Kromkamp,好好安排训练,也是顶级的DR

牛儿 发表于 2006-5-27 08:28:37

原帖由 捷克10号 于 2006-5-27 12:43 AM 发表
Rafinha不错,但两个缺点使得他在训练水平(玩家)一样出色的情况下,始终比Borre差一些,毕竟勇猛和身高是没办法的事,而这两项对后卫有多重要大家心里有数。所以我的观点,Iraola,Rafinha,Alves之流就是MR改打D ...

Borre致命弱点 防守战位!边后卫身高要求不是太重要!

爺們 发表于 2006-5-27 08:30:34

RAFINHA
不二人选
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 右后卫啊,没好的啊。。。