ciles0317 发表于 2006-5-24 17:17:47

扩建球场和升级训练设施要多少钱啊?

如题,我俱乐部的资金现在1m,每次跟老总说省级训练设施都说没钱。最后续签合同时也把我的升级和扩建的要求否决了。请问扩建球场和升级训练设施各需要多少钱?

ciles0317 发表于 2006-5-24 17:32:30

自己顶了先!!!大家帮帮忙啊!!

boban10ever 发表于 2006-5-24 18:05:03

1M 购你买栋小别墅   哈哈哈   扩建体育场就这点钱 能干啥呢

Bluecurtain 发表于 2006-5-24 19:48:46

汗,想想也不够的//

ciles0317 发表于 2006-5-24 19:57:52

昏~那升级训练设施也很贵吗?

mdis 发表于 2006-5-24 21:01:42

10m肯定没问题了

ciles0317 发表于 2006-5-24 22:29:40

他奶奶的,10M!!!太悲哀了!!我才1M!(要不是优胜者冠军后卖了几个垃圾连这个数都没有呢)刚从英格兰业余联赛南部赛区升级到国家业余联赛,这的整多久才到10M呀

boban10ever 发表于 2006-5-24 22:40:00

地区连赛 就别着急球场问题了   先解决 球员问题好了

fatmanforever 发表于 2006-5-24 22:40:26

优胜者冠军??

是英格兰的杯赛吗?

jackhammer 发表于 2006-5-25 00:21:23

英格兰业余联赛玩起的话,基本来说道L2以前都没有可能扩训练设施,但是我玩那次,到L2的时候升级要求被批准,训练设施从basic升到了average,到L1的时候靠倒卖球员居然也有8-9M的余额,后来要求升级训练设施董事会同意了,这个时候发生了一件怪事,到第二年设施升级完成的时候查看,我的设施居然变成了top facilities plus youth academy(就是还差一级就满了),要知道从average 到top facilities plus youth academy中间还有好多极包括average->adequate->good->top->top facilities plus youth academy,我等于是连续升了四级……不知道有人碰到过这种情况没有
页: [1] 2
查看完整版本: 扩建球场和升级训练设施要多少钱啊?