thierry 发表于 2006-5-24 12:31:47

原帖由 xianghua 于 2006-5-24 12:24 PM 发表
出租人。卖人。老板舍得钱。大赛加平衡=大赛开档18 年后到了20 平衡一样
我的意思是你的选人标准(大赛加平衡)有点奇怪。。。。。。。。。

lisichuan 发表于 2006-5-24 12:32:47

热刺第1年没有欧洲比赛,就算拿满其他3个冠军,声望还是不够的

xianghua 发表于 2006-5-24 12:37:18

我用人都是这样的呵呵 最先看大赛发挥 跟稳定    我是第2年底买的人那时候都拿了欧冠了。

TYspan 发表于 2006-5-24 12:40:43

鲁尼好象需要世界级的 俱乐部才会来把,而且还是同一个联赛内的俱乐部.特里好象也是公认超级难买的球员

而且车子也不缺钱,卖兰帕德也不会卖特里啊,特里青训的啊.

xianghua 发表于 2006-5-24 12:48:43

本来不想买的谁知道车子买了比利时的天才潜力198 特里坐了半年的替补随便开个价同意了,,郁闷工资也才750W

潘安 发表于 2006-5-24 12:53:52

绝对不相信!
就算小车买了KOMPANY, 也不会让terry打替补的! 毕竟需要两个主力中后卫啊!
我玩小车第三赛季才能买到鲁尼, 还是用优先权谈了半年多才搞掂的(时机是曼联成绩不好)! 你用热刺第二赛季声望根本不可能达到世界级, 鲁尼和terry怎么可能去?

im286 发表于 2006-5-24 12:57:22

明显是修改的结果

lynnxw 发表于 2006-5-24 13:09:29

特里怎么买得来??
就算有钱,车仔也不一定答应
就算车仔答应,声望也不一定够
就算声望够的话,特里属于忠诚型的,也不一定会来
假的

足球小子 发表于 2006-5-24 13:19:11

第2年应该来不了的!

踢飞12码 发表于 2006-5-24 13:47:32

哈哈,修改的,一看就知道了
我现在一直玩热刺,玩到第三赛季了,上赛季得了联赛,联赛杯,冠军杯冠军
我出50M买IB,尤文答应了,IB自己也不肯来
还是你只是第二年,最多也就是得联赛,联赛杯,足总杯冠军,先不说你的黑钱来路不明,
鲁尼和特里都是很挑食的,哪会看得上热刺,除非你把声望改了,再把资金一改
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为了打造全英战队,用热刺买了RONEY88 TERR45M第2年!!!!!