qdbins 发表于 2006-5-22 11:56:03

玩2006第一次体会到乐趣

由于我玩的是英国地区联赛,现在是第2年已经是业余联赛了,目前是联赛第1, 领先第2名有4分的差距,现在给大家推荐2个适合业余和乙级比赛的2个人,供喜欢带低级别联赛的朋友
第一个是法国前锋    hornuss   潜力120   能力100   过4个月后就可以参加法国U21的比赛    每场比赛最少1个球和一次助攻
第二个是丹麦门将    TONNYNIELSEN潜力91当前能力82   特点对高球的控制极好, 206CM的身高 ,不要看能力很一般 但是比较好用,因为在这个级别的联赛中,很多的队伍都喜欢打传统的英式足球.(名字是反着的)
还有就是昨天有俱乐部找我买人了是我的主力助攻选手 MATT GRAY出价420K现在还在考虑中,因为我还打算用他1年,不过价格我对于我这个级别还是很有吸引力的,哦对了买这名球员的都是甲级队伍的,HOHO~~~~   兴奋ING

qdbins 发表于 2006-5-22 11:58:19

自己顶自己,这么开心的事情都没人,

wnnoel 发表于 2006-5-22 12:00:28

这俩人都不便宜啊,特别是那法国前锋,我的Cambridge City签不来的,声望太低啦

savagery 发表于 2006-5-22 12:37:25

想玩低级联赛 但是看到球员贫瘠的数值以后就没有什么激情了

qdbins 发表于 2006-5-22 14:14:01

不是吧,是不是你的联赛成绩不好呀,你叫助理教练帮你过滤一下看看,我在第一年结束的时候就可以签了,

TYspan 发表于 2006-5-22 14:16:33

开心就好,,就好就好

Robbie03 发表于 2006-5-22 14:19:45

哈哈,顶LZ
看到了我当年的影子,升级后高兴的我一天都在笑

qdbins 发表于 2006-5-22 14:32:05

呵呵,谢谢继续努力ING
页: [1]
查看完整版本: 玩2006第一次体会到乐趣