pecchia 发表于 2006-5-22 13:57:21

刚试了一下半个赛季
没有楼主说的效果

pecchia 发表于 2006-5-22 14:00:00

而且451A和433normal的球队设置是一样的

Robbie03 发表于 2006-5-22 14:01:08

LZ连433都不知道,还说什么41221,搞笑啊

433是CMFM里最常用的阵型之一,无敌肯定谈不上,不过稳定倒是肯定的

这种阵型对中锋要求很高

好象联机时这阵型差很多,明显不如对电脑的效果好

cqwanglili 发表于 2006-5-22 14:03:32

LS的斑竹,我第一次实验是用433A做的基础但是效果没有451A做基础好。
麻烦你看清楚

cqwanglili 发表于 2006-5-22 14:04:42

不过你说的没错,中锋位置不能随便上人,最好别用技术型的   得用身体倍棒的身体是关键

cqwanglili 发表于 2006-5-22 14:05:39

原帖由 pecchia 于 2006-5-22 01:57 PM 发表
刚试了一下半个赛季
没有楼主说的效果
你用的什么队?个人战术设置是按右上角的官方设置来的吗?

tottiyi 发表于 2006-5-22 14:08:59

偶用433,两边后卫拉线,两防守型中场,一攻击型中场往前拉线,三个前锋左右往中间拉,中间往后斜后拉。

战术防守反击,造越位,中路渗透。要求攻击型中场有速度,能反越位,有头球。阵型关键在于反越位。进攻超强。我打西甲平均每场进4个

cqwanglili 发表于 2006-5-22 14:10:20

原帖由 Robbie03 于 2006-5-22 02:01 PM 发表
LZ连433都不知道,还说什么41221,搞笑啊

433是CMFM里最常用的阵型之一,无敌肯定谈不上,不过稳定倒是肯定的

这种阵型对中锋要求很高

好象联机时这阵型差很多,明显不如对电脑的效果好 ]
我之所以说41221,是为了把每个位置的设置区分开,大家好理解!
而且这阵型的两个边锋我都是用的AM   感觉效果比直接用边锋效果更好

Robbie03 发表于 2006-5-22 14:11:27

原帖由 cqwanglili 于 2006-5-22 02:03 PM 发表
LS的斑竹,我第一次实验是用433A做的基础但是效果没有451A做基础好。
麻烦你看清楚
你最后修改的成品是433嘛,只是用的材料不同而已

不过恭喜LZ用443打的这么好
433是很好的阵型,我玩CMFM就一直在用它,打电脑是很爽的说

直到后来联机,发现确实没以前好用了,怎么修改都是差一些,应证了那句话"单机和联机是不一样的"

Robbie03 发表于 2006-5-22 14:14:09

原帖由 cqwanglili 于 2006-5-22 02:10 PM 发表
]
我之所以说41221,是为了把每个位置的设置区分开,大家好理解!
而且这阵型的两个边锋我都是用的AM   感觉效果比直接用边锋效果更好
呵呵,你看荷兰队不就是这样的433??

不光是F R/L才是边锋,AM R/L也是,明白了吗???
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (大揭密)FM06超级无赖阵型!用了完全失去乐趣的阵型!