朋克小子 发表于 2006-5-21 18:06:05

呵呵~~~我不用球探工具的.....9.5m里有4m是flamini啊....也是冲上英超才开始花钱的
呵呵~~这么多志同道合的兄弟.....开心哪...玩豪门的确没劲

a981116 发表于 2006-5-21 18:10:54

这个。。。你不用球探工具。。。比我还狠
我现在队里英格兰国籍的不超过4个,其他的都是用球探工具找来的,每个花费不超过300K
阿根廷就应该有几个很便宜的

jackhammer 发表于 2006-5-21 20:09:08

其实觉得低级联赛球探工具基本没有用处,因为你用球探工具找到的人,基本都不会来,所以只要关心当前能力就行了,潜力对于低级联赛来说是摆设。起码要到乙级以上的联赛的时候,才能用球探工具找人,并且人家也愿意来。其实仔细看看很多低潜力的人都是很好用的,我回头看看,把我用英甲球队得联盟杯的阵容写出来……里面只有两个人潜力超过了160的,其它都是低潜力(不超过140)高能力的人,我也没有用常有晴训练

朋克小子 发表于 2006-5-21 20:15:26

呵呵~~~我也是啊,哥伦比亚、智利都有不错的,也不贵,买了个巴西小伙mauricio,80k买的,踢了一年,冲上英超闹着要走,11.5m卖了,可惜了,没买到比他还好的5555

wentwo 发表于 2006-5-21 20:16:36

只有游戏不好,没有玩着不爽~~
别让游戏把人玩了

a981116 发表于 2006-5-21 20:29:22

原帖由 jackhammer 于 2006-5-21 08:09 PM 发表
其实觉得低级联赛球探工具基本没有用处,因为你用球探工具找到的人,基本都不会来,所以只要关心当前能力就行了,潜力对于低级联赛来说是摆设。起码要到乙级以上的联赛的时候,才能用球探工具找人,并且人家也愿意 ...
甲级就有160的。。。
我甲级可用的都是最高140不到的阿。。(都是别的队伍的弃将。。)
不过能力不错,都卖了个好价钱

jackhammer 发表于 2006-5-21 20:38:50

我用英甲球队的联盟杯主力阵容,看看用你用过的人没有:
ST David Gray 来自曼联,自由转会,潜力135,英冠仍然在用,而且表现很好

ST Dexter Blackstock,来自Sunderland,50K,潜力13X,他同时也是L2的最佳射手,英冠的时候转卖给了plymouth,卖了2.3M

ML George Boyd, 开始在Derby,后来在Darington手中买入,4K,英冠的时候买给了Sunderland,卖了1.8M

MR Julien Rantier,来自Verona,55K,升入英冠后卖给了West Brom,买了3M

DL Matty Robson,升到L2那年买入的,在我队里呆了2年,Colchester,卖入价格1K,升入英冠以后买给Wigan,买了1M

DC Chris Shanks,来自纽卡,买入价140K,升入英冠后1.7M 卖给Hull,比较可以得是赛季中有几家出3M要买,但是我要打联盟杯如果卖了,一时买不到合适的球员(这点对低级联赛很重要,因为你声望的问题,有时候你有钱买不到合适的球员,所以这时候有人买你的球员之后找不到合适的替代人,最好不要卖)

DC Xavier Tomas,开始在Gueugnon队,后来被St.Etienne买入,我在升入L1那年475K买入的,现在在英冠仍然在用,有人出了4M我都没有卖,基本来说这个人有打英超的实力

DR Franck Matingou,来自bastia,自由转会,现在英冠打替补,开始的时候DR属性只有14,要小练一下,典型的低潜力,高能力球员,潜力只有120多点,但是很好用

jackhammer 发表于 2006-5-21 20:48:16

忘了,还有两个MC是
Enrique Lopez,潜力169,升入L2那年免费签来的Cerro Porteno,是个不错的DM MRC

Mathieu Berson,潜力157,免费签入,来自阿斯顿维拉预备队,不错的DM,mc属性要小练一下

还有一个潜力174的人,可能很多人都知道就是Alexis Sanchez,用了1.2M,但是因为战术的原因他只能做替补球员。因为我打低级联赛442都是设置两路起球找进攻核心,所以前锋基本都是只考虑中锋型的球员。中路的两个MC也都是以防守型

a981116 发表于 2006-5-21 20:53:25

没一个相同的,不过我的球员在我这混不到2年都被我卖了。。所以我不找160+的球员,免得舍不得卖

jackhammer 发表于 2006-5-21 20:56:09

还有GK是 Wayne Henderson,用600K从Portsmouth买来的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 又遇吸血虫老板