朋克小子 发表于 2006-5-21 13:13:43

又遇吸血虫老板

偶带地处社会最底层的英格兰地区联赛的northwich队,历经五年时间,经过国家业余联赛、乙级、甲级、英冠联赛洗礼,以每年升一级的成绩直升英超(前四年均为冠军,冲超那年第5附加赛险胜),接手时负债260k,五年共出售球员19.5m,购买球员合计9.5m(没使用任何bt方法和修改器)。

冲超第一年,收到电视转播19.75m,心里那个美啊~~~咱终于有钱了....于是最最最最丑陋的一幕出现了.....老板他....扩建体育场了.....一查帐户....少了15m!!!

怒啊....到现在工资上限才16.5k,签konan,工资要价25k,死活不来....

看看球队信息,训练设施:需大量投资.....估计明年的电视转播费又要花在这上面了......

deloma 发表于 2006-5-21 13:43:59

原帖由 朋克小子 于 2006-5-21 01:13 PM 发表
偶带地处社会最底层的英格兰地区联赛的northwich队,历经五年时间,经过国家业余联赛、乙级、甲级、英冠联赛洗礼,以每年升一级的成绩直升英超(前四年均为冠军,冲超那年第5附加赛险胜),接手时负债260k,五年共 ...
好事情啊,球场大了,收入就高了啊

leontrue 发表于 2006-5-21 13:44:32

感觉不爽就换个队咯 游戏嘛 自己开心就好

deaneyu 发表于 2006-5-21 14:24:26

~~ 郁闷~ 我每每想扩建球场 老让地方议会阻止~~ 你吖的身在福中不知福 啊

jackhammer 发表于 2006-5-21 14:33:28

还好了,我要求扩建球场,董事会死活不干

朋克小子 发表于 2006-5-21 15:21:24

兄弟们.....没钱买人是多大的苦恼啊.......球场要半年才能修好....这赛季基本上还是英冠那拨人,能保级就不错了
最大牌的是4m签来被挂牌的flamini,还有pique、boumsong、dong fang zhuo,其他都是低级联赛的产物和南美小孩了

朋克小子 发表于 2006-5-21 15:26:39

偶原来5000多的球场,居然扩建了11000个席位,就我这小p球会,要这么大球场干吗?估计是坐不满

现在和wighan共用jjb球场,20000多容量,我主场上座还是5000多人...晕哪...

a981116 发表于 2006-5-21 15:47:45

....本来你在第2年就能要求董事会投资训练设施了,然后在英冠的时候再投资一次就到顶级了(基本都会同意)
至于球场。。越大越好(我现在都到25000多,还是会满,继续扩建中)
你卖球员卖的不够凶阿,买的倒蛮多(我卖了70多M,买来的不到1M)

jackhammer 发表于 2006-5-21 16:03:20

楼主,我也是一路从南北业余带上来的carshlaton到乙级联赛的时候就得了足总杯冠军了,甲级联赛那年就是联盟杯冠军,现在打到英冠的时候(以经打了20几轮,除了平一场外,全胜),我的球员就算一个不换,明年打英超肯定也是中流水平了,怎么会缺钱呢,你要多买低潜力,高能力合高评分的人,再倒卖,很来钱的

a981116 发表于 2006-5-21 16:11:11

楼主的错误就是花了9.5m去买人,我到现在买的资金加起来还不到1m呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又遇吸血虫老板