hermes55 发表于 2006-5-19 21:37:30

出租问题

怎么出租赚钱啊?怎么我的人出租都是那么的几百K啊?请哪位指点一下下

hermes55 发表于 2006-5-19 23:42:19

哪位高手请出来指点一下吧.

baggio930 发表于 2006-5-19 23:53:41

这个时候
高手都睡了~~

miaomiao22 发表于 2006-5-20 00:04:30

我一般都是1.5--3m左右出租

amos 发表于 2006-5-20 00:14:34

你可以还价的阿。碰到法甲球队和德甲的拜仁来租的话,就多要点吧。10M以上基本没问题。不过也看你的球员的能力,一般潜力170以上的话,法甲球队和德甲的拜仁是肯用10M以上的价格租的。而且是年年来租。嘿嘿。。

国内的嘛,你可以考虑请求租借的球队的经济状况要价。像拉齐奥、罗马、佛罗伦萨、乌迪内斯这些球队可以适当的在2.5M到7.25M之间要价。。。其他的比如乙级或者保级战角色的球队来租的话,如果他要租的球员能力比较强就不要租给他,因为他基本给不起1M以上的价格。如果是能力比较差或是很年轻的球员就300K到700K之间的租价。

货币:欧元

可以参考我发的那个炫耀帖,呵呵。米兰3年攒下4亿欧元转会费。有一年租借赚了110M,即1亿1千万欧元。。

amos 发表于 2006-5-20 00:17:18

boban10ever 发表于 2006-5-20 00:38:03

肯定是没开着个联赛他租你人才可能有天价

amos 发表于 2006-5-20 08:21:04

开着也可以。能力高的照样可以7.25M以上的价格租出去的。我的一个潜力171的20岁小孩都以7.25M的价格租给佛罗伦萨了。

hermes55 发表于 2006-5-20 09:40:03

我就是看了你的炫耀贴才问的啊.

hermes55 发表于 2006-5-20 09:42:49

忘了告诉你,我是玩英超的.
页: [1] 2
查看完整版本: 出租问题