haojiter 发表于 2006-5-19 15:23:22

用milan怎样才买的到顶级st?

2007年,卖了西多夫,杨库,还有预备队一堆,攒了1亿,看着前两个赛季场均1.6的进球,又想想舍瓦30了,就想买个和舍瓦一个等级的前锋,(现实中舍瓦有意转会,米兰认为只有herry可以顶替),不过我觉得herry也不小了,就想买ad或者ib来,可是即使1亿inter和尤文都不松口。。。没天理阿!他们有这么贵么?
    想问问大家有没有买这两个的,要多少钱?

baggio930 发表于 2006-5-19 15:26:09

挑别的吧
你看中两个肯定来不了的~~

nuba21 发表于 2006-5-19 15:50:30

在自己联赛里的超级ST很难很难很难买的

考虑别的吧,,,,

不过玩意甲 iaquinta pazzini应该没问题吧

西塞 电脑用就很猛 ,我没用过应该也很厉害~~~

再就fred

inzaghiwang2003 发表于 2006-5-19 15:53:34

tevez podolski!

inzaghiwang2003 发表于 2006-5-19 16:28:34

场均1.6就不只是前锋的问题了。从中场下手吧前锋买个凑和的就可以了不是还有吉拉吗

VIC16 发表于 2006-5-19 18:06:19

这么有钱,在搜索球员那里找身价最高和数值高的前锋一个个试就是了

strasbourg 发表于 2006-5-19 18:07:21

建议楼主用优先权购买吧,直接买太贵了人家也不放手。

boban10ever 发表于 2006-5-19 18:08:51

武器尼奇肯定没问题~~~~   巴西也有一群的好前锋~~~~~怕什么    开档应该 把尤文的帕拉蒂诺 买来      
17X的潜力阿   能力也不错的~~~~~~~罗比你奥野很不错~~~

king0574 发表于 2006-5-19 19:01:23

推荐拖雷丝,3000W左右,有时候可以免费,特点和SHEVCHENKO很象,喜欢边路那球突进,小角度射门,速度17也不错,相当全面.完全可以代替SHEVCHENKO

吴鸣世 发表于 2006-5-19 19:13:23

08年TORRES就免费了!
页: [1] 2
查看完整版本: 用milan怎样才买的到顶级st?