myjavk 发表于 2006-5-19 10:17:58

楼主
你要以杰拉德为组织核心
这点一定要设置

gu_1225 发表于 2006-5-19 19:04:42

岑登,还有科威尔连最基本的球都传不出去~一传就被拦下~无比郁闷~

我是看出来了~英超谁的防守好谁就第一~我档里英超传统强队全打进攻~战绩全不好~热刺打个双后腰的442,现在排第一了~~弄的谁也进不去球~冷不防就来个偷袭~真他吗郁闷~

霍惊觉 发表于 2006-5-20 01:10:32

红军可以打3后腰

ziegfeld 发表于 2006-5-22 12:15:28

LZ你疯了!!!利物浦的中轴线多强啊,ALONSO,GERRARD,SISSOKO,边路有GARCIA,LE TALLEC,KEWELL,ZENDEN,RIISE,GONZALEZ,而且GERRARD还能打右边,还有FINNAN,KROMKAMP能打边路。CISSE绝对是FM里最强的前锋之一。卖谁不好,非卖他俩……
建议你,卖了MORIENTES,ZENDEN等非主力球员,卖1、2个右路进攻的就好了

boban10ever 发表于 2006-5-22 12:21:02

算了   可以买马斯切拉诺 补充阿   够佩服的       ~我一般不会动的球员   

你别照搬 原来的阵   不会自己 重新编一个吗?~~~~

Bluecurtain 发表于 2006-5-22 16:05:49

原帖由 gerrarde17 于 2006-5-18 08:55 PM 发表
导致赛季刚开始就12连平1负~
能玩出这样也算有水平了!~
什么叫看菜吃饭!你觉得边路差,难道就不会用中场小菱形么,LIVERPOOL队中能打MC位置的一大把~
所以 上手我 就 把哈曼卖了。

gu_1225 发表于 2006-5-22 16:17:37

我卖ALONSO的钱也没买啥球员~全买教练和球探了~将近花了1500W~刚开始真没发现红军哪强~后来慢慢发现真强~~2线队伍猛人多~我现在右路就是红军开档就有20岁的爱尔兰小孩~现在贼虎~现在基本阵型稳定了~不想刚开始一直在尝试阵型~基本3线做战没问题~~

zx011paul 发表于 2006-5-22 16:47:57

瞎比好用啊。。真可惜~~~

NIGHTWISH3280 发表于 2006-5-23 23:55:13

红军一开始基本上总会把科维尔挂牌,可他哪也不去,开多少合同都没用,郁闷啊

balibaobao 发表于 2006-5-24 01:18:20

唯一支持的人只有杰拉德,其他都是小角色
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 可惜~穷的卖Alonso了