gu_1225 发表于 2006-5-17 22:35:33

可惜~穷的卖Alonso了

因为本人刚玩英超不适应~导致红军全赛季空手而归~为了增强边路进攻~只好卖Alonso了~初步计划~卖Alonso,西塞(欧洲金靴奖,英格兰最佳射手,世界最佳球员,英格兰最佳球员),加西亚,克劳奇,莫论特斯

现在巴塞要拿21M+梅西买我Alonso    准备卖了~但有点忧郁~~伤心啊

kellylee 发表于 2006-5-17 22:37:02

换吧比alonso 好的有的是

gu_1225 发表于 2006-5-17 22:45:50

主要我对Alonso印象很好~在联赛最后几轮时~车子大我4分排第一~就是Alonso鼓励大家努力的~可惜那时候我家队长杰哥伤病3月中~

kellylee 发表于 2006-5-17 22:51:13

说实在的 杰拉德 才是 FM 里真正的NB 人物

boban10ever 发表于 2006-5-17 23:00:21

把编外卖了都比这个价钱多~~~~~像什么莫伦特斯   过两年 就是废人不知道楼住为啥卖他

gerrarde17 发表于 2006-5-17 23:34:50

ALONSO。。。我到2010年,ALONSO是世界级中场,GERRARD都不是,寒自己一个

另外,我觉得ALONSO太好用,甚至比GERRARD还顶用~

托牢 发表于 2006-5-18 01:16:10

Alonso要卖就要卖50+否则就亏大了.

gu_1225 发表于 2006-5-18 05:00:37

叫车子买去了~30M~我实在没钱了~为了增强边路~只能卖~毕竟我现在联赛里打的都不是很顺利~别说冲击冠军杯了~中路有个SIVOK+杰哥+SISSOKO估计能应付~但是卖给车子我有点不情愿~毕竟是一联赛里的~还是我主要竞争对手~

卖一个球员能加我两边增强~只得卖了~估计我队里他是最值钱的~

前锋基本也卖不少~免费签的雷克巴~多少应该能管点用~

skywolf 发表于 2006-5-18 08:01:10

傻B啊隆索还是挺好的
可惜他是西班牙的,我又不玩西班牙的球队

supergk26 发表于 2006-5-18 08:34:58

没用过,名字很怪的说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 可惜~穷的卖Alonso了