豪华七小对 发表于 2006-5-17 15:00:23

气愤!FM里足球先生的评选问题

最近在玩巴萨,进攻核心设为小罗,前锋eto'o,小罗几乎每场进一个,eto'o每场一点五个,结果世界足球先生和欧洲足球先生只有小罗入选了欧洲第三,被chelsea的右后卫费雷拉拿走了,不知道fm里面是怎么评选的,标准是什么?

gu_1225 发表于 2006-5-17 15:04:40

我早就想问问了~DDD

踢飞12码 发表于 2006-5-17 15:16:37

静坐等待解释

潘安 发表于 2006-5-17 15:19:58

无解, 看运气了!

gu_1225 发表于 2006-5-17 15:24:32

我昨天开的红军档~因为习惯打单前锋~就用西塞一人当前锋~结果他从国内知名的球员到了洲际级别~然后在2月分得了个世界最佳足球运动员~ (忘了是不是叫这个~没注意,反正不是足球先生)

supergk26 发表于 2006-5-17 15:25:43

这个一直都是严重争议的问题

amos 发表于 2006-5-17 15:45:12

球员上场次数,在队内的地位,洲际比赛国家比赛的参加场次及表现等就是评分标准。实行轮换的话要得到世界足球先生比较难。若想让谁得,一定要保证他的核心地位,还有参加国家队要多些

vernadst 发表于 2006-5-17 16:44:46

原帖由 gu_1225 于 2006-5-17 03:24 PM 发表
我昨天开的红军档~因为习惯打单前锋~就用西塞一人当前锋~结果他从国内知名的球员到了洲际级别~然后在2月分得了个世界最佳足球运动员~ (忘了是不是叫这个~没注意,反正不是足球先生)

金球奖

berrie 发表于 2006-5-17 16:49:40

不知道
我队里第一赛季拿世界足球先生的是左路一个从未入选过国家队的球员
在我队里是扬库的第二替补替补
我带的是milan
这个人就是开档在预备队被挂牌的那个潜力160的AML,应该是叫马萨罗吧

lynnxw 发表于 2006-5-17 16:51:54

偶队中亨利也总是场均1.5个进球,拿了20+最佳
国家队表现也不错啊,场均0.9个进球
可每次都是最佳前锋,总是当不了世界足球先生
反而是特里,卢西奥,内斯塔那群后卫在拿
页: [1] 2
查看完整版本: 气愤!FM里足球先生的评选问题