myjavk 发表于 2006-5-17 11:40:17

随便谈谈预备队的用处。

可能很少人关注到预备队
大多数人开档的时候,我想应该都是在选项里面选择交给助理教练
没错,我也是这样,但是不要以为选了以后就不管了,错!错!错!
预备队还有很多利用价值,且听我道来!

1 训练你的希望之星最好的地方。
2 赚钱最快的地方。
3 恢复士气最快的地方

预备队我主要是赚钱,那个快啊,大家都知道预备队有联赛,一星期
一场比赛,那个是没钱的,而且很多天都空着,于是我给预备队安排
杯塞和联赛,名字我自己起,和巴塞打一场比赛收入就是500k
怎么样爽吧~
再来和国际米兰打一场就是375k,反正哪个球场大,您就挑哪个打
这样的好处是显而易见的,日子不浪费,球员得到锻炼,最直接的就
是数值涨啊~快啊~,球员也不会不满,士气当然一直都是高昂的
最最好的就是收入了,随便和同一联赛打一场就有50k的收入,爽啊
大家可以借鉴一下,不要浪费了。

yijianrouqin 发表于 2006-5-17 11:45:37

只有英超才有预备队联赛吧...

myjavk 发表于 2006-5-17 11:48:57

预备队联赛没意义
你可以安排友谊赛
这样才能有收入
可以个别国家的球队安排
自己琢磨下

yangning09 发表于 2006-5-17 11:49:20

的确,意甲就没有,也不能安排!

myjavk 发表于 2006-5-17 11:51:31

玩英格兰低级联赛的
更要运用
不要老想着足总杯

skywolf 发表于 2006-5-17 12:56:38

我米兰的预备队没比赛,我把人都扔20以下队

a981116 发表于 2006-5-17 12:58:33

。。。昨天才知道能弄友谊赛,今天又发现这个好处,唉,真是涨见识了。。

berrie 发表于 2006-5-17 13:16:08

第一、不缺钱;
第二、队里不养那么多人;
第三、不浪费那时间。

myjavk 发表于 2006-5-17 13:22:16

玩豪门当然不缺了
玩英冠或者低级的,就重要了
18岁以下也能弄
每场固定收益是24K,可以连续20场
预备队是50K,也可以连续,算算一共加起来你能收获多少?
对于低级俱乐部来说,简直是暴发

berrie 发表于 2006-5-17 13:32:09

低级别联赛或是小球队可以用
我带队包括各梯队人员配置基本上不会超过50人
而且还会每个赛季租出去一些
基本上不安排友谊赛每个球员出场机会都在17、8场左右(三号门将除外)
所以基本上球员状态都保持得不错,也基本上没有球员不满
俺打得轮换,两套阵容分别应战联赛和杯赛
队里6大前锋,最少的一个赛季都能出场20次以上(嘿嘿,其中四分之三是替补出场)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 随便谈谈预备队的用处。