namerula 发表于 2006-5-16 21:25:25

牛的出奇的怪兽。。

梅亚扎斗士 发表于 2006-5-16 21:44:12

真的假的????????

thierry 发表于 2006-5-16 21:45:29

原帖由 zqw509 于 2006-5-16 09:21 PM 发表
楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没 ...
汗...真强...........

托牢 发表于 2006-5-16 21:53:36

原帖由 zqw509 于 2006-5-16 09:21 PM 发表
楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没 ...
惊叹之中...

CSAS8779 发表于 2006-5-16 22:35:04

我只是想发个帖子让大家看看而已,我虽然知道挪威很多妖人但是我确实是真的不知道这个人,这有什么不对吗?

托牢 发表于 2006-5-16 22:37:14

大家绝无嘲笑楼主的意思.LZ放心好了.只是有时喜欢起哄.

zhe23 发表于 2006-5-16 23:18:08

9楼的兄弟、真搞笑```人家没见过并且很多人没见过````只能说明你发现的早``不代表楼主灌水
还有要是写那个那个什么什么藏头诗.就是不想被很多人看懂的意思``不想被别人看懂还要做标记????
炫耀什么啊``

wrso 发表于 2006-5-17 08:47:22

很久以前就看见大家推荐这个人,我一直没找到,用编辑器查,没看到,加所有挪威球员,用FMM查也没有找到,不知道是不是和我的版本有关,我用的是爆棚的602。大家能告诉我怎么才找到这个人吗?

Robbie03 发表于 2006-5-17 13:03:21

哈哈
LZ和不认识的都是不看帖子的人,N多人推荐了N次了,都烦了

xupeimeng 发表于 2006-5-17 13:48:55

早已经惊叹过了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 史上最牛的 万金油