gu_1225 发表于 2006-5-16 11:08:30

救命啊~英超快混不下去了

我是从西甲来混英超的~用的是我西甲的自己创造的阵型~现在我的红军9连平了~联赛打到13轮~排名第7~一个准备拿冠军的球队这么整下去就要完了~主要我帅位也快不保了~我的球队在冠军杯上表现还不错~一场2.3球~但在联赛里一球都不进了~主要我占有决大优势~我一般射门都是电脑的2到3倍~回回人家门将最后表现是8分或9分~    我看英超的球队基本是442或451(DMC)   是不是他们战术和我相克啊?我用的是23221(2DC,2WBL/R+1DMC,2MC,2AML/R,ST)   反正是怎么攻都进不去球~你门在英超用的是什么阵型?   英超适合什么阵型啊?

boban10ever 发表于 2006-5-16 11:15:54

顺其自然吧   自己改改阵

shearerwei 发表于 2006-5-16 11:18:32

有时候老不进球 就退出来 重启下电脑

gu_1225 发表于 2006-5-16 11:21:54

442我最不爱用~两边防守差到不主要~DMC那是最要命的~要是我撤出个前锋放DMC里~进攻还跟不上~个人感觉想有进攻就得要AMR/L~但还不能和边后位脱档~就得把DL/R改成WBL/R~那要才叫完美~但在西甲横行的战术到英超不好使了~我档里~英超球队都用451~那真要命啊~纯防守~真扯我后腿啊

托牢 发表于 2006-5-16 11:22:12

3楼这招真的有效吗?

bierhoof 发表于 2006-5-16 11:22:45

给你个我联机学到的阵型吧
是菱形442,相当厉害!
但是对两个边路要求较高,需要速度快,楼主记得找一下
其他利物浦应该还是有不少高人的
不过好像没法发附件了,有兴趣就发我的邮箱吧!
[email protected]

gu_1225 发表于 2006-5-16 11:23:35

原帖由 shearerwei 于 2006-5-16 11:18 AM 发表
有时候老不进球 就退出来 重启下电脑

就在联赛里不进球~冠军杯上都是2到4个球~一到联赛就0球~9连平里7场是0比0

bierhoof 发表于 2006-5-16 11:24:20

重启游戏确实蛮有效的
但是治标不治本

shearerwei 发表于 2006-5-16 11:25:56

原帖由 托牢 于 2006-5-16 11:22 AM 发表
3楼这招真的有效吗?
不保证百分百 但是和同学都过这个经历 不是说手动减肥能减掉很大一块么 还说估计是用来整人的
所以先把TEMP下的文件都弄掉
当然 阵型 设置 人员搭配是首要的

gu_1225 发表于 2006-5-16 11:29:38

打习惯西甲里喜欢用单前锋加2个AML/R   但英超发现不存在AML/R的球员~清一色的ML/R~,能不能是英超不能打单前锋啊??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 救命啊~英超快混不下去了