felix2006 发表于 2006-5-16 07:34:33

神医可以这样请!

中小球队一开始请LASMAR很难,实在是一件很不爽的事情(其实他的要求也不高,就1000)。可俱乐部的上限就是到不了。可我偶然间发现,你只要把其他的队医开除,就可以立刻提高这个上限了。当然解除合同前最好和他们先签上为期一年的合同,然后再协商解约。如果不肯那只能硬来了,舍不得孩子套不到狼嘛。

jonasyang 发表于 2006-5-16 13:16:41

有意思,回头试试

strasbourg 发表于 2006-5-17 11:53:02

签一年合同再解约就不用付那些老队医毁约金吗?

myjavk 发表于 2006-5-17 11:54:22

毁约金是很吓人的
我情愿不要巴西神医
我也不解约
本来就是弱队
没什么钱的

边玩边跳 发表于 2006-5-17 11:59:45

根本没必要。。。

只要把签字费开满就行了。。。工资开到7K,就是跟他原来一样(这个即使再小的的俱乐部也基本能达到)。。。他就会来的

不需要那么麻烦。。。

a981116 发表于 2006-5-17 12:52:59

7k?那可是7000阿,我只用了975外加80k的违约金搞定他(当时声望4000多吧,英冠球队,2012年)

边玩边跳 发表于 2006-5-17 13:06:20

原帖由 a981116 于 2006-5-17 12:52 PM 发表
7k?那可是7000阿,我只用了975外加80k的违约金搞定他(当时声望4000多吧,英冠球队,2012年)

???

是美圆。。。

而且我说的是最多。。。

我自己只开了5K工资就签来了。。。

至于你的2012年的英冠球队的这种案例。。说实话我不信,怎么可能到了那个时候还没签来,而且975是什么概念???比中国人的年收入还低。。。

felix2006 发表于 2006-5-19 05:30:32

lasmar只要1000欧元就肯定来了,可小球会根本就付不起,所以需要开除其他队医来扩大预算。等和其他队医重签了一年和约后再解约是因为那时的解约金会很低。如果他还有三年你想解约,那会高一点。解约金是根据他的收入来定的

miaomiao22 发表于 2006-5-19 05:37:11

gdfagsdgfsdaf

gerry_joy 发表于 2006-5-19 08:24:02

说是神医, 不神的!
偶现在两个手门员,加一个后卫都要三个星期!
页: [1]
查看完整版本: 神医可以这样请!