w284056966 发表于 2006-5-15 15:51:40

问一个比较下流的问题

请问用FMM怎么才能在最短时间内将一只球队搞破产...

13954847579 发表于 2006-5-15 15:54:46

我用米兰的时候,老板让我买大牌
我没理他
结果贝老板亲自出马签了维唉拉,罗比尼奥
花了将近一亿欧元,差点破产

13954847579 发表于 2006-5-15 15:57:25

还有玩03-04的时候
帕尔马花8700万买我的卡卡,结果一个月后破产
呵呵,卡卡我200万搞定

supergk26 发表于 2006-5-15 16:11:21

用FMM修改器,改成-9亿

zp146 发表于 2006-5-15 17:33:49

FMM不是一般的BT啊!我一般用它看U18新来的小鬼的潜力,用它来损害别的俱乐部的利益,是有些下流。

g197834 发表于 2006-5-15 17:35:52

原帖由 13954847579 于 2006-5-15 03:54 PM 发表
我用米兰的时候,老板让我买大牌
我没理他
结果贝老板亲自出马签了维唉拉,罗比尼奥
花了将近一亿欧元,差点破产

奇怪了,我一去才给我7M的钱买球员,只能买些实用的,什么自由的球员。

Robbie03 发表于 2006-5-15 17:58:12

呵呵,果然是很下流

berrie 发表于 2006-5-15 18:18:08

我用FMM每赛季给所有甲级队加一千五百万英镑转会资金
三个赛季之后FM里所谓的巨星、妖人、大牌、天才少年
只要能买到的全都出现在了我所在的联赛中
欧洲赛事也几乎都被垄断
欧洲超级杯全是对阵自己联赛里的对手。。。。。。。

wrso 发表于 2006-5-16 09:37:44

原帖由 berrie 于 2006-5-15 06:18 PM 发表
我用FMM每赛季给所有甲级队加一千五百万英镑转会资金
三个赛季之后FM里所谓的巨星、妖人、大牌、天才少年
只要能买到的全都出现在了我所在的联赛中
欧洲赛事也几乎都被垄断
欧洲超级杯全是对阵自己联赛里的对 ...

也才15M,也没多少啊!而且电脑买人不太行,我用修改器直接开档前就把一些牛人转会到其他俱乐部,所有俱乐部开档有500M,青训和训练是20,球场是10万人,平均上座是6万。教练、球探、队医的能力全200。

lynnxw 发表于 2006-5-16 10:24:29

原帖由 wrso 于 2006-5-16 09:37 AM 发表

也才15M,也没多少啊!而且电脑买人不太行,我用修改器直接开档前就把一些牛人转会到其他俱乐部,所有俱乐部开档有500M,青训和训练是20,球场是10万人,平均上座是6万。教练、球探、队医的能力全200。
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个比较下流的问题