xise1984 发表于 2006-5-15 15:25:26

barzagli和pablo哪个更强?

RT。两个人哪个适合打拖后,哪个适合打盯人?

lenfong 发表于 2006-5-15 15:31:55

前面那个拖后后面那个盯人
前者虽然没用过不过看速度比较快肯定比pablo适合拖后
pablo个人觉得蛮牛的~~~中后卫强者~~~很爽哦

lenfong 发表于 2006-5-15 15:35:47

下午30M把25岁的pablo卖给了roma
然后又花了6M买了回来...

xise1984 发表于 2006-5-15 16:33:42

我怎么觉得速度快的人适合打盯人,出去抢,速度慢的人适合拖后?
另外我的莫特萨客随到了178,在这三个人里我应该选哪个?我队里还有FATY和C.DAVIES,我应该如何取舍?

bierhoof 发表于 2006-5-15 16:50:27

比较好的速度型中卫是米利托和刚左拉(撒拉格萨和比里亚雷亚尔)
比较好的高中卫有pablo、卡尔斯文森、king
以上不包括谁都知道的著名人士

Kuangua 发表于 2006-5-15 16:51:38

恩,Pablo不错的!我用马竞和那个哥伦比亚中卫Perea搭档,表现稳定,一直没换过。

Robbie03 发表于 2006-5-15 18:06:11

我只有在CM3搞过盯人,其他都是区域

lenfong 发表于 2006-5-15 18:12:29

其实买德琼是最好的选择   除t可以说是erry之外最牛的后卫除了潜力低了点之外其他的挑不出任何毛病了
发挥N稳定加神勇   
我用的是evranestapablo加德琼   平均分全部过8

楼主说的拖后的那个后卫   如果速度不够快 非常容易被人打反击   
楼主在3楼说的5个后卫里面   个人感觉最适合打拖后后卫的是最前面那个还是说了 速度最快的   
最强的个人感觉是pablo+faty至于 davies不喜欢身体差的后卫....

lenfong 发表于 2006-5-15 18:13:26

强烈推荐德琼防守N强进攻N强   创造力都是20的......而且典型万金油啊~~很多地方都能打~~
我都舍不得让他打后卫了~~~哎...

xise1984 发表于 2006-5-15 18:17:23

拿他打中后卫主力还是右后卫主力啊?
页: [1] 2
查看完整版本: barzagli和pablo哪个更强?