雨丝 发表于 2006-5-15 11:08:20

极富挑战的玩法,你能做到吗?

从CM到FM已经经历好多年了,不管带豪门还是低级球队都已不是挑战了!
今天听朋友说了一种极富挑战的玩法:
条件
1、带一支豪门
2、一年降一级
3、不准抛售球员
4、不准放水
5、不被炒尤鱼(这点非常难)

听了后感觉很有新意,准备今天就去带尤文(我讨厌的球队),一年降一级去,哈哈!

我朋友给我个提示,每场比赛前都按排友谊赛,体力降到70以下,第天都放假不训练,每年联赛杯拿到冠军,可以参加联盟杯,再把联盟杯拿下,这样年年降级,应该可以做到不被炒!!!

托牢 发表于 2006-5-15 11:09:46

未完待续??

雨丝 发表于 2006-5-15 11:10:57

刚没弄好,现在编辑过了

雨丝 发表于 2006-5-15 11:16:32

这么有挑战的玩法,你们都没想法吗?都不想试试去啊?

wrso 发表于 2006-5-15 11:22:18

完全否定,因为不可能实现,不要说豪门,小球会夺冠后的第二赛季,2月份打到第7名就已经被炒了。
豪门的话,你被炒是铁定的,没有别的可能。

boban10ever 发表于 2006-5-15 11:24:27

有很多例外阿 我这里面 优文 前半个赛季11名卡佩罗 还是稳稳的~~~~~~`

bxf1982 发表于 2006-5-15 11:26:50

原帖由 wrso 于 2006-5-15 11:22 AM 发表
完全否定,因为不可能实现,不要说豪门,小球会夺冠后的第二赛季,2月份打到第7名就已经被炒了。

深有同感
我一开始带的milan(那时候还不会玩)
打了10多场球
1胜8平3负
被炒了 郁闷啊

雨丝 发表于 2006-5-15 11:28:22

原帖由 wrso 于 2006-5-15 11:22 AM 发表

我朋友给我个提示,每场比赛前都按排友谊赛,体力降到70以下,第天都放假不训练,每年联赛杯拿到冠军,可以参加联盟杯,再把联盟杯拿下,这样年年降级,应该可以做到不被炒!!!

boban10ever 发表于 2006-5-15 11:29:44

我们安切罗迪夺了 冠军杯 就联赛拿了 第4就被炒了    我很同情地说

雨丝 发表于 2006-5-15 11:44:01

不过我感觉小球会可能可以做到,但豪门估计难,不过我还是要去试试!挑战极限......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 极富挑战的玩法,你能做到吗?