大内密探00泡 发表于 2006-5-15 06:21:13

应该是个记录了,纪念下

拿着替补加小孩打FA第三轮,结果伤刚好的比帝就给了ME个惊喜,4分钟就进个球,虽然进8个应该不是很希奇,但世俱杯不算正式比赛(可怜的Napier City),这样进8个应该算个记录了吧,纪念下,WAKAKA

p.s.这场比赛完,全队兴起比帝热朝,每个人的favourite里都有了他,寒个先

amos 发表于 2006-5-15 06:31:02

lz整晚没睡觉,还是早早起来玩啦?

大内密探00泡 发表于 2006-5-15 06:33:43

现在london时间23:32,偶吃夜宵的时候玩了一把,就这样鸟

willsondy 发表于 2006-5-15 06:59:55

你是很久没来了吧,这种帖子都让人发烂了,一人进8,9个这种很多的。

大内密探00泡 发表于 2006-5-15 08:19:20

偶还没那么火星吧,其实除去非正式比赛系列,第一年不拿豪门就玩出这样的比分,应该不是很多吧......不过偶从来不要求进攻有太大表现,控制加1:0即可,大比分偶也的确很少见了

不过,WAKAKA,终于偶也能火星一把了,不容易啊

skywolf 发表于 2006-5-15 08:31:33

原帖由 大内密探00泡 于 2006-5-15 06:21 AM 发表
拿着替补加小孩打FA第三轮,结果伤刚好的比帝就给了ME个惊喜,4分钟就进个球,虽然进8个应该不是很希奇,但世俱杯不算正式比赛(可怜的Napier City),这样进8个应该算个记录了吧,纪念下,WAKAKA

p.s.这场比赛完,全队兴 ...
我打世界俱乐部杯
决赛,小帕上半场就进了8个,下半场我就让他休息了

不过对手全是灰人,没什么说服力,唉

大内密探00泡 发表于 2006-5-15 09:23:47

原帖由 skywolf 于 2006-5-15 08:31 AM 发表

我打世界俱乐部杯
决赛,小帕上半场就进了8个,下半场我就让他休息了

不过对手全是灰人,没什么说服力,唉

毕竟世俱杯不是正式比赛啊, Napier City是重点蹂躏对象了......

anhunt 发表于 2006-5-15 11:50:25

我曾经第三个赛季揉Napier City 13:0,前锋进了9个,不过前锋是自己编的。

kingllywwj 发表于 2006-5-15 12:45:58

水晶宫第二年把bolton8:1 干掉了。
在英冠都没这么风光。。。

red_black21 发表于 2006-5-15 12:52:10

有一次也打那个新西兰烂队,ad进了13个,总共弄进去23个,建议国际足联取消了吧....
页: [1] 2
查看完整版本: 应该是个记录了,纪念下