cm原创狂人 发表于 2006-5-15 01:05:44

果然最难战胜的是自己(更新挑战王朝第二赛季积分榜)

上个赛季宣布了退休,离开了我的曼联王朝。留下了20多名超级球员和2亿的转会资金。(2015年)
      然后去执教刚刚升上英超的leeds,试试挑战自己一手创建的曼联。一个赛季打下来,浑身大汗!曼联简直就是见谁灭谁,三冠王。打得我都有心理阴影了。
      现在我又有目标了,继续打下去,直到打破曼联的统治为止!
      (最后顺便同情一下兵工厂,打了这么多年fm,第一次看到它降级)

更新第二赛季的积分榜,我的leeds有进步,不过曼联还是一枝独秀,真气馁阿!打曼联的时候根本没有还手之力!继续努力!继续努力!

山边一旧云 发表于 2006-5-15 01:30:36

2016年。。。。居然,还没卡死。。。。

怎么设置的?

孤独的浪子啊 发表于 2006-5-15 01:40:05

大汗Ing,把曼联的人挖过来吧

cm原创狂人 发表于 2006-5-15 03:56:18

原帖由 孤独的浪子啊 于 2006-5-15 01:40 AM 发表
大汗Ing,把曼联的人挖过来吧

曼联不是洲际就是世界级的球员,我现在只是享誉全国,声望6000,自己队里仅有的两个洲际级还天天闹着要转会,怎么可能挖到曼联的人,而且曼联跟利兹还是死敌

wrso 发表于 2006-5-15 08:55:40

呵呵,我试过一次,开意甲档,用新玩家不执教直接度假到2月初,然后新玩家退休,再选最后一名来玩,那才叫困难,队内一片不满,本来就是一批烂人,已经过了转会期,又买不了人,士气低下,见谁输谁啊,好不容易多一分保级!
另外,LZ的玩法我也试过,我用treviso,打到2018年,已经夺过8次冠军杯,联赛见谁灭谁,竞争对手之一尤文居然降级了,寂寞高手没劲,于是辞职,指教一个升班马(要执教小球队还挺麻烦的,非得辞职了之后他才请你),3个赛季后夺冠,又辞职,换一个球队,几个赛季后夺冠,再换,一直打到2028年了,实在没什么劲了,就不玩了,我走后,TREVISO一直在FIFA积分上排第一,自己夺了4次冠军杯,超过皇马成为夺冠最多的球队,不过700M的资金在2028年的时候我添加经理一看却只剩下50M了,真是败家子!不过到2028年的时候他的队伍真是老化的厉害,有一半主力还是我2018年留下的,几十M买下来的人,通常10几M又转手了。

断翼的恶魔 发表于 2006-5-15 09:08:54

LZ强就一个字~~~~~~~~~~~~~~~~

myjavk 发表于 2006-5-15 09:33:37

楼主只能说
你机器真好~~

cm原创狂人 发表于 2006-5-15 19:43:06

不是很理解,只要不sl,速度是不会变慢的。当然机器好坏也是一个因素
我的 奔4 2。66      768内存      geforce 4   128 ddr 显卡不算很好啊

jasonsmith 发表于 2006-5-15 21:55:13

原帖由 cm原创狂人 于 2006-5-15 07:43 PM 发表
不是很理解,只要不sl,速度是不会变慢的。当然机器好坏也是一个因素
我的 奔4 2。66      768内存      geforce 4   128 ddr 显卡不算很好啊

不算很好,算非常好,我的P4 1.7 384MB g2 显卡……

thierry 发表于 2006-5-15 22:39:28

其实不见得玩到后面就会卡,只是读档慢点而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 果然最难战胜的是自己(更新挑战王朝第二赛季积分榜)