gu_1225 发表于 2006-5-15 00:11:04

怎么提升到世界级球员?

以前玩巴塞时手里不少是洲际球员~没培养出过世界球员~这回玩红军想把队长杰哥弄成世界级的~请问为能培养出世界级球员~都要什么条件

im286 发表于 2006-5-15 00:17:36

声望>8000,就是世界级声望
关键属性要达到要求,具体不少不清楚

atombomber 发表于 2006-5-15 00:40:27

把萨没世界级?不知道你把把萨搞成什么呀,起码小罗和ETO'O就是世界级的

孤独的浪子啊 发表于 2006-5-15 00:42:34

不管他很累也好累的要死也好全部派上场估计就可以了

xczlovejl 发表于 2006-5-15 01:33:34

声望>8500,表现好,年轻,有的声望是预设的,每个人都有最大的可能值,有的人怎么也不可能到世界级,无论表现多好,比如fred,最大世界声望7000多吧

gu_1225 发表于 2006-5-15 07:50:59

是啊 ~我就小罗和ETO'O是世界级~但那是人家电脑给的~不应该算~

声望达到就能世界级?那不对啊~我INIESTA都9000了~还是洲际的

g197834 发表于 2006-5-15 10:29:58

在什么属性里开是不是世界级的。我都没注意到

wrso 发表于 2006-5-15 10:49:07

搜索一下,以前有贴过,除了声望,还有不同位置要不同的关键属性的和大于一个值,但是个人觉得不一定准确,以为练到那个值不是很难,平均过16基本就很大机会了。

boban10ever 发表于 2006-5-15 10:50:43

名声8500以上 ~~~~~~~~~~~~~能力也要有一定要求   好像是175 以上八

billzhao33 发表于 2006-5-15 11:01:15

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=106592&fpage=1&highlight=%A1%BE%D7%AA%CC%F9%A1%BF%CA%C0%BD%E7%BC%B6%C7%F2%D4%B1%C6%C0%BC%DB%B5%C4%CC%F5%BC%FE
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么提升到世界级球员?