billzhao33 发表于 2006-5-14 19:28:46

关于边后卫

在FM里,边后卫的关键属性,可能大家都知道
可这些关键属性,又有没有最重要的呢?
边后卫的防守战位,铲断,速度,决心,这些要达到多少才合格呢?
想请达人指点!

skywolf 发表于 2006-5-14 19:31:04

看你打什么咯,打中路还是打边?
我是边的
边后卫要速度,传中,防守,防守战位有13就可以了

bierhoof 发表于 2006-5-14 19:45:22

我的概念里,边后卫首先速度比较重要,必须能攻得上、防得回,所以两个速度指数起码在16以上
然后就是盯人、铲球,这个没什么可说的
再次是防守占位,最好在16以上
最后是技术,我希望能够在12~16之间
似乎要求比较高吧~~

bierhoof 发表于 2006-5-14 19:46:47

对了,传球也要15以上,传中就算了,边后卫下底得几率不高,都是斜45度的传球

skywolf 发表于 2006-5-14 19:51:12

原帖由 bierhoof 于 2006-5-14 07:46 PM 发表
对了,传球也要15以上,传中就算了,边后卫下底得几率不高,都是斜45度的传球
我都是让他们多传中的~~~

心态就是偏进攻的!

bierhoof 发表于 2006-5-14 19:56:51

MRL或者AMRL下底传中嘛,DRL如果过于突前会回不来哦影响防守的
何况斜45度也威胁很大的

billzhao33 发表于 2006-5-14 19:59:21

原帖由 bierhoof 于 2006-5-14 07:45 PM 发表
我的概念里,边后卫首先速度比较重要,必须能攻得上、防得回,所以两个速度指数起码在16以上
然后就是盯人、铲球,这个没什么可说的
再次是防守占位,最好在16以上
最后是技术,我希望能够在12~16之间
似乎要 ...

是不是速度指数在16以上,就没太大的差别了?

bierhoof 发表于 2006-5-14 20:34:10

我的看法是15~17区别不大,17以上加一就是一个明显档次
比如,你用双19的后卫追双20的前锋,基本就别指望追上了

断翼的恶魔 发表于 2006-5-14 20:53:07

看你的球队的级别,豪门当然就高,其他的就低,很简单~~

billzhao33 发表于 2006-5-14 20:53:45

从2D上观察,45度进球远比底线进的多!
斜45度,就不要求传中的数值了吗?
技术和铲断有没有关系?
页: [1]
查看完整版本: 关于边后卫