wentwo 发表于 2006-5-19 08:53:45

我的主力中锋,已经把zigic郁闷的脑转会了,让我给卖了

thierry 发表于 2006-5-19 09:04:55

原帖由 wentwo 于 2006-5-19 08:53 AM 发表
我的主力中锋,已经把zigic郁闷的脑转会了,让我给卖了
恩,比zigic好用多了,最近在考虑把chiellini练成中锋

碎情石 发表于 2006-5-19 10:08:03

huth,sissoko,都是FM里有名的杀手----屠夫.

wentwo 发表于 2006-5-19 10:27:21

原帖由 thierry 于 2006-5-19 09:04 AM 发表

恩,比zigic好用多了,最近在考虑把chiellini练成中锋
我练了2年了,射门仍然是15,刚买进来的时候14。。。不知道你们那里把射门这项练到多少了

thierry 发表于 2006-5-19 10:32:12

原帖由 wentwo 于 2006-5-19 10:27 AM 发表

我练了2年了,射门仍然是15,刚买进来的时候14。。。不知道你们那里把射门这项练到多少了
16左右。。。

wentwo 发表于 2006-5-19 10:39:04

原帖由 thierry 于 2006-5-19 10:32 AM 发表

16左右。。。
我这里sissoko进球大多头球,我把他设置为进攻核心、打法也是给进攻核心喂球。。用脚射门经常有好机会打不进~~~~
射门练不上去总觉得遗憾

thierry 发表于 2006-5-19 10:56:06

原帖由 wentwo 于 2006-5-19 10:39 AM 发表

我这里sissoko进球大多头球,我把他设置为进攻核心、打法也是给进攻核心喂球。。用脚射门经常有好机会打不进~~~~
射门练不上去总觉得遗憾
射门不高确实。。。不过进球助攻都挺多。我这里用脚他只会捡漏和挑射,一单刀就挑,搞得单刀进球率巨高。。。。。。。。。

zw5229090 发表于 2006-5-19 16:28:12

我让他打老位置,DM,第二个赛季,用紫百合,和sivok一起买进来的,本来是准备用作sivok的备胎的,结果才打了三轮sivok就伤了四个月,sissoko变主力了,赛季平均每场得分居然有8.2!!!郁闷的sivok回队后只能反过来当备胎了,虽然他的位置评分高不少

77ily 发表于 2006-5-19 17:03:31

..

他潜力是不是固定160啊?

Bluecurtain 发表于 2006-5-20 15:19:00

这斯一上英超,我就觉得是非凡人。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Sissoko真是有用!