anhunt 发表于 2006-5-14 14:44:25

电脑真的会做假!!!

本人这次玩fiorentina最亏的一笔生意是7M卖了Pazzini。其实我没打算卖,不过国米要和我co-own,我一看他身价也就7M,就同意了。结果他直接走人了,我晕!!!!

孤独的浪子啊 发表于 2006-5-14 16:36:05

co-own是什么意思?

boban10ever 发表于 2006-5-14 16:40:28

共同拥有
~~~~~~~~~~~~~~~~`

skywolf 发表于 2006-5-14 16:41:50

。。。我从来都不搞共同拥有!

潘安 发表于 2006-5-14 16:41:54

哈哈, 我也碰到这样的情况, 感觉是BUG!
米兰和inter出佳7M英镑买我BOJINOV的一半所有权, 我就还价8M, 谁知道他同意时候的合同竟然改成了8M买断, 晕倒! 还好我没有存, 否则亏大了!

litang2004 发表于 2006-5-14 16:42:11

我这里很窝火的,每次都是比违约金高,我培养的小伙子一下就给签走了~~
现在最近两年进球还减少了..每场比赛都是我狂轰烂炸,就是破不了门,电脑呢,2,3脚射门就破我一次...
差不多每次,我都是XXX本该顺利取胜的....

boban10ever 发表于 2006-5-14 16:51:43

楼上的 习惯了 就觉得无所谓了   要不 还不每场6:0
我不太喜欢挖电脑强人    那样敌弱我强总是胜利就该没意思了

supergk26 发表于 2006-5-14 17:57:42

电脑也不傻,竟拿些老古董换我的新星。

rg_alucard 发表于 2006-5-14 18:07:22

从来不和电脑共同拥有。

wrso 发表于 2006-5-14 18:25:57

哈哈,共同拥有要看清楚,是在我队的,可以同意,绝大多数(超过99%)会在一年后免费买回。我在意大利专门靠这个赚钱,我把KISLLY,GAMA等高潜力的人买回来后第一件事就是把身价调到10M+(其实就直接20M了),电脑一旦开共同拥有就起码都是3-5M,看清楚,留在我队的就同意,一年后绝对0K买回,我玩了这么多次,平均每个档每个赛季共同拥有赚的英镑应该超过10M,连守门员巴西的ANDERSON也可以共同拥有值3M多,呵呵,不是赚死了,当然电脑出价不会每次都高,但你的人员第二赛季0K买回来后,要再调高身价(买回来后挂牌价变正常了),于是电脑又买(或者第一年AC买,第二年尤文买),KISLLY这样3年下来就卖了15M+,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑真的会做假!!!