milan612 发表于 2006-5-14 13:26:24

玩皇马的请进....

大家中后卫用的哪两个人啊?

xgswjj 发表于 2006-5-14 17:57:51

第一年没有钱,木门和 拉莫斯就不错了。稍微有点钱就随便了

我当时是开裆卖人以后分期买的 barzagi,就是乌第内思 的那个。当时只买了他一个。半年以后就怎么都可以了。

supergk26 发表于 2006-5-14 18:03:15

建议你下个球探工具吧,哪个评分高,哪个能力潜力高,你就买哪个
反正皇马也不缺钱

苍穹大帝 发表于 2006-5-14 20:25:08

伍德、海因策(4.1M不算贵吧)、斯文森(免费)轮换

namerula 发表于 2006-5-14 20:33:12

原帖由 xgswjj 于 2006-5-14 05:57 PM 发表
第一年没有钱,木门和 拉莫斯就不错了。稍微有点钱就随便了

我当时是开裆卖人以后分期买的 barzagi,就是乌第内思 的那个。当时只买了他一个。半年以后就怎么都可以了。
。。。。帕勒摸。。

cjl124 发表于 2006-5-14 22:28:11

开挡 原队的就不错 冬歇期买了一个19岁的阿根廷小将(gargy 潜力185 现在阿根廷主力了^_^) 之后买了几个大牌
个人认为 还是进攻队员重要 中后卫3个 轮换就好了 再有一个 边后卫能打中后卫的就好了 推荐比利时的vanden borre

litang2004 发表于 2006-5-14 22:40:50

用拉莫斯,右后卫CICINHO,中后卫买了个KOMPANY,还有FATY 替补,其他的后卫除了 CARLOS养老都卖了换钱

litang2004 发表于 2006-5-14 22:41:37

原帖由 supergk26 于 2006-5-14 06:03 PM 发表
建议你下个球探工具吧,哪个评分高,哪个能力潜力高,你就买哪个
反正皇马也不缺钱

6.03皇马开档才600多K好象...超级缺钱,要卖人换~~~

balibaobao 发表于 2006-5-15 00:30:46

为什么要买其他人,HELGUER+WOODGATE啊,很不错的防线,ROMES也可以客串

atombomber 发表于 2006-5-15 00:43:34

同意楼上的
页: [1] 2
查看完整版本: 玩皇马的请进....