山边一旧云 发表于 2006-5-13 11:10:42

Zigic 10的远射怎么可能几乎没场都进远射?

比赛的时候经常可以看到“对方的门将都傻了,整整30码的远射,zigic!”
我就郁闷了,这个家伙的远射几乎是个位数。。。。。

我这个阵形比较保守。。。。都是防守反击的。。。。。

wjsj 发表于 2006-5-13 12:08:58

而且他的盘带不怎么样,却总能盘过门将。。。。。

PS:LZ左脚的踢右边,右脚的替左边???

boban10ever 发表于 2006-5-13 12:14:58

这不奇怪我这里还吊门了

吴鸣世 发表于 2006-5-13 13:35:19

什么队....

wentwo 发表于 2006-5-13 13:44:31

莫斯科中央陆军???

thierry 发表于 2006-5-13 14:48:01

LZ的球员。。。。。。好像没一个是原队的

thierry 发表于 2006-5-13 14:52:45

zigic总进远射????LZRP好

jasonsmith 发表于 2006-5-13 20:53:48

凑字

原帖由 thierry 于 2006-5-13 02:48 PM 发表
LZ的球员。。。。。。好像没一个是原队的

凑字,嘿嘿

zhangyueran 发表于 2006-5-13 23:50:07

传球不好就射喽 (个人想法)

wrso 发表于 2006-5-15 09:53:32

我这里他不远射啊,不过那个头球真是太厉害了!!!!在英超这种后卫高度相当好的情况下,连头连进,连特里这种后卫也没法。
搞得我现在前锋太多了!鲁尼、范尼、IVERSEN(免费),CESAR.DELGADUO(阿根廷的,看人家3M多出价,我也出,就买回来了),阿兰.史密斯,ADU,阿圭罗,ZIGIC(免费),还有青年队里的EKIN,KISLLY,SCOZA(乌拉圭的妖童)。再加上KOMPANY和MIKEL都在练前锋!搞到佛罗轮萨把PAZZINI才6M推荐给我,我都不要了。
页: [1] 2
查看完整版本: Zigic 10的远射怎么可能几乎没场都进远射?