im286 发表于 2006-5-13 18:14:37

原帖由 nebular 于 2006-5-13 04:14 PM 发表
这个有时候很贵

skyoceans 发表于 2006-5-13 18:18:10

gordon不用ddt也有只要开较大数据   正常数据有时有有时没有

strasbourg 发表于 2006-5-13 20:07:56

ft,Kamenei开档20M+啊,还性价比高呢!

jackhammer 发表于 2006-5-13 20:45:45

年青左后卫觉得还是尤文图斯的那个最强,位置有优势DL/WBL/ML通吃,连成DC你再试试,不试不知道,一试吓一跳,超级好用,而且评价超过75%,还有近20的潜力没有挖出来

thierry 发表于 2006-5-13 20:55:34

原帖由 jackhammer 于 2006-5-13 08:45 PM 发表
年青左后卫觉得还是尤文图斯的那个最强,位置有优势DL/WBL/ML通吃,连成DC你再试试,不试不知道,一试吓一跳,超级好用,而且评价超过75%,还有近20的潜力没有挖出来
西耶利尼。。。。。。火星了

zhangyueran 发表于 2006-5-13 23:47:56

认识好多新人~~顶!

im286 发表于 2006-5-13 23:49:49

原帖由 thierry 于 2006-5-13 08:55 PM 发表

西耶利尼。。。。。。火星了
基耶里尼第一年买很贵

jackhammer 发表于 2006-5-14 10:59:12

原帖由 im286 于 2006-5-13 23:49 发表

基耶里尼第一年买很贵
确实很贵,但是我觉得他值这么多钱,我用拉齐奥第二赛季初花了16M才买过来,查了下,非意甲球队此时要近9M才买到……

boban10ever 发表于 2006-5-14 11:02:14

原帖由 strasbourg 于 2006-5-13 08:07 PM 发表
ft,Kamenei开档20M+啊,还性价比高呢!
kamen开当7.5M 的解约金

jackhammer 发表于 2006-5-14 11:04:26

另外问下有人用过纽卡的taylor吗,那个中卫评价好像在第三年就排第三了,尽次于de jong和terry,但是他的买入价格竟然要40M以上……不知道真的这么好用吗?这个人看了下,应该是和de jong一个类型的中卫(不是特别壮,弹跳16按顶级中卫来说也不算特别好,但是速度快、灵巧),不知道花这么多钱值得不?de jong买来也才12M啊……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高性价比强人排行(门将,后卫)