wangshijian 发表于 2006-5-12 16:13:06

西甲好穷

fm第一次玩西甲,用马竞原班人马夺冠,才发现冠军奖金都没有,
弄的我捏到裤子过日子.

爱INTER 发表于 2006-5-12 16:43:46

晕,卖人啊,预备队那些租界回来的人都卖了。
还有ibagaza,colsa,gallett,kezman,luccin,valera...这些都卖了加起来最少有30M!!!
第2个赛季能打冠军杯了就好多了。我现在08年了,俱乐部给了将近80M!!

willsondy 发表于 2006-5-12 16:48:38

卖人是马竞的唯一途径,尤其是ibxx,耐力只有10。。。怎么打比赛。

本来一直像卖torres,虽说是at的旗帜,不过穷啊。。。可惜,chelsea一直都不开价,我当然不能自己推荐出去。。。

wangshijian 发表于 2006-5-12 16:51:34

我也想卖啊
预备队堆起23十号人,卖不出去啊,新赛季开始把ibagaza,陪特若夫卖了,
收入de jong,navas,切里你,fabio santos,borre, 凑合用吧

wangshijian 发表于 2006-5-12 16:55:12

chelsea想买torres开了35m,回个80m,闪人了.现在就差锋线攻击里了,准备本土化.袄儿诺也过来了~
呵呵

yanhan0615 发表于 2006-5-12 17:09:57

感觉马竟不穷啊,我也刚玩,第一个赛季给了4M,卖ibagaza,补充一个后卫就可以夺冠了(提前六轮),第二年开始给了7M,跟我签约的时候给了7M,这回就有钱来,后来就24M了,在往后,再往后还没玩到呢

爱INTER 发表于 2006-5-12 17:13:24

把谁卖了也不能卖torres,球队没有旗手玩起来就没意思了。

http://img142.imageshack.us/img142/3576/a822bf42e9b346939990426944ad64.jpg

im286 发表于 2006-5-12 17:15:46

你们每次都是用那些人不烦吗?带一个队就是要玩这个队的风格,何况马德里竞技的原班人马很强
页: [1]
查看完整版本: 西甲好穷