OoErG 发表于 2006-9-16 11:08:21

这个阵还不叫猛啊~主客场通吃~~~

citypiger 发表于 2006-9-17 06:49:17

cm的精髓不该是天下无敌吧
有输有赢才是人生
赛季34场一场不输
到头来只会自己觉得乏味

ouyangbo 发表于 2006-9-17 10:11:15

单前锋的阵很好用 是楼主用人不当 做阵的人是想和大家交流一下 不是服务大家的
你觉得不好用就自己做一个阵

罗克 发表于 2006-9-18 16:18:18

RuRu 生气了?不会吧,我用的RuRu 的阵是很强的说!最稀饭21331和31321,我用这些阵联赛几乎都是连胜的,当然啦,我用的人相对于联赛水平来说也很bt,阵型磨合也就3、4场比赛的事,度过去了一路都顺!但是要人尽其用啊。

alongtwo 发表于 2006-9-21 03:27:19

楼主的评价。。。。我喜欢。。。。。。嘿嘿。。。

他那个破阵。。。后卫和后腰。。一定要强。。。

中间那个后卫最好是带后腰的。。。或直接上后腰。注意这个要选位。。高。。

对于后卫。。选位。。决心。。速度。。弹跳都很重要。。。身体要好。。

还有。。关键这个阵中间那个mc。。。要找个好的。。。没人就用后腰上

amc位置两边的最后带前锋。。。其实进攻的时候就是前锋。。

打法要看你上什么射手。。。你不能上了TMD还打长传。。。。。

这个阵的弱点就是两边。。。。

还有对于那些设中路后排插上的阵没办法(真个cm系统一直对这个没办法。现实中这个打法也是很强的。。著名的几个球员。都是这样的好手。不过对这个球员要求也高)

如果3前锋。。2边的拉开你盯人的2个后卫。。。中间的加上后排插上的。。。你会很难受。。。

还有就是。。。其他人的阵只能给自己参考。。。。用过你要知道它的优点和缺点。。。

自己去体会。。去修改。。。

熟悉了以后。。按自己想的风格打法打吧。。。

没有什么无敌的阵。。。。只有无敌的人。。。所以。。还是选好球员。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 用了ruru3331att的破阵