topghost 发表于 2006-5-12 10:17:27

干掉CHELSEA的方法,三线称霸的方法

我用皇马,603发现还是老问题,电脑不让你三线称霸……如果你联赛领先多,就会发现联赛越来越好打,全替补乱排阵容也能赢(因为电脑已经放弃阻止你联赛)你会发现你派全部主力的两杯赛难打的变态,除非你有一杯赛被淘汰会好些……连续被CHELSEA在冠军杯变态的赢了两个赛季后来发现个问题,若想赢球不在于你对它时排的阵容有多么强战术多么对,关键是要输球……我先在联赛中巨大优势领先,然后在电脑放弃联赛时乱排来输球,很快第二要追上时你会发现联赛开始难打,杯赛开始轻松,我就是在与电脑的斗志斗勇中成就三冠,决无作弊
最后十分钟放水让OSASUNA从我主场2比1拿了三分后,主场4比0狂干CHELSEA,此时仅比巴萨多5分了

大家可以试试,小弟抛砖引玉,希望高手切磋指教

willsondy 发表于 2006-5-12 10:21:32

不是吧,我连着两年联赛欧冠双冠没觉得多bt啊。

topghost 发表于 2006-5-12 10:24:51

楼上所言极是,两线夺冠压力小很多的,关键是三线称霸……非常变态的

willsondy 发表于 2006-5-12 11:39:45

是么,我总是放弃杯赛,觉得实在没什么含金量。

topghost 发表于 2006-5-12 11:47:03

确实!适当放弃确实游戏好踢些,但我们总是期望挑战极限哈哈,经常不起眼的门将10分,罚下我一两个人,永远输一个球,确实让人心里不爽,倒不如放放水心里痛快,我曾经打过055阵型,记不起的一个队输了1比7,很爽哈

Blueball 发表于 2006-5-12 11:55:08

如果你的人员不错的话,可以尝试这样子的打法:

战术那边自己调整,我就说那个比赛节奏。

我往往把比赛节奏调到最大,倘若对方门将因此进入神的领域,我就把节奏调到正常以下。

这种忽快忽慢的战术,我觉得挺管用的。

boban10ever 发表于 2006-5-12 11:57:59

一直没有搂住 那种感觉

gyzwaiting 发表于 2006-5-20 08:29:03

对头,三冠王太难了,偶只得过2次,放弃国内得杯赛就好打得多了

jackhammer 发表于 2006-5-20 11:15:03

其实告诉你一个最简单的方法,就是遇到这种情况的时候,到比赛日就去渡假,让助理教练带队比赛,只要你的对实力有优势,助理教练水平也高的话,在这种情况下赢球希望很大。

qinzej 发表于 2006-5-20 12:47:16

在第二年就可以企图3线称霸了,关键是好球员,正确的阵型战术
页: [1] 2
查看完整版本: 干掉CHELSEA的方法,三线称霸的方法