luoyangfeng 发表于 2006-5-11 12:56:30

玩阿森纳,我中场有五名队员,怎么来配置?(主力名单)

我玩阿森纳,中场有五名球员,怎么来配置上场?

Javier Mascherano
Lorik Cana
Francesc Fabregas 法布
Tomas Sivok
Gilberto Silva

我的队伍还要配置什么?主力阵容如下:
前锋
Henry
Eddie Johnson
Van Persie

左边锋
Reyer
Persie

右边锋
Ljungberg
Hleb

中场
Javier Mascherano
Lorik Cana
Francesc Fabregas
Tomas Sivok
Gilberto Silva

中卫
Campbell
Van Buyten
Kolo Toure
Senderos 不知那个天杀的,说他没潜力,等我卖给巴塞后,又评说可以成为巨星.
Edinho 培养

边卫
Cole
Clichy

Lauren
Eboue

skyoceans 发表于 2006-5-11 13:02:03

masch   cana   sivokgilbert4个卖1个建议卖掉gilbert和masch
然后442中间放法布和后腰

luoyangfeng 发表于 2006-5-11 13:06:03

masch不是有很大的潜力吗?我刚买来的,还没开始使用.

skyoceans 发表于 2006-5-11 13:10:01

...买van buyten做什么其实arsenal只要买个好腰就行了青年队里有大把人才什么ryan smith   walcott          kerr gilbert等   建议你把eboue卖了实在太差    而且防守中场太多了买个进攻中场中

skyoceans 发表于 2006-5-11 13:10:33

原帖由 luoyangfeng 于 2006-5-11 01:06 PM 发表
masch不是有很大的潜力吗?我刚买来的,还没开始使用.
那留着也行反正卖gilbert和另一个

inzaghiwang2003 发表于 2006-5-11 13:42:49

亨利以外的前锋都太嫩。建议买个高中锋或者纯射手丰富一下打法。推荐podolski和iaquinta
masch用两年后买个好价钱

skyoceans 发表于 2006-5-11 13:44:53

原帖由 inzaghiwang2003 于 2006-5-11 01:42 PM 发表
亨利以外的前锋都太嫩。建议买个高中锋或者纯射手丰富一下打法。推荐podolski和iaquinta
van persie一点也不嫩不比亨利差

luoyangfeng 发表于 2006-5-11 14:05:26

原帖由 inzaghiwang2003 于 2006-5-11 01:42 PM 发表

podolski太贵了,我现在只剩下2M的转会资金了...呜...

chuan1987 发表于 2006-5-11 14:14:31

masch,sivok 两个逼强的后腰,法布打MC,van persie在AML, 永贝里AMR,前面放个Henry,用快速的防反。

wrso 发表于 2006-5-11 17:14:43

Eddie Johnson也不错的啊,以前用过,这次我的M U想买,老是通不过劳工证,买了5次都不行,靠
LZ的中路的DMC人才太多,因人设阵,建议打防反,中场多用抢劫型中路人员,边后卫直接长传,不过LZ的后卫线又好像弱了点吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩阿森纳,我中场有五名队员,怎么来配置?(主力名单)