namerula 发表于 2006-5-11 18:58:13

。。。。用过一个前锋一个赛季进80多的路过(还没结束)

boban10ever 发表于 2006-5-11 19:07:24

原帖由 TYspan 于 2006-5-11 12:50 PM 发表

defoe我感觉是越位王

喜欢反越位一般都是越位王 ~~~~~Zigic都喜欢反越位没天理

ForeverPirlo 发表于 2006-5-11 19:28:41

anelka不多说了

balibaobao 发表于 2006-5-11 19:49:07

第3年了,AD身价快6000W了。。我给他110M都不来,第3年要求不到27,也就是开挡不大与24,而且3年身价不会飞上去的ST我需要

zsqgood 发表于 2006-5-11 20:03:06

nihat我用着不错 基本联赛替补每场都有1个。。每年都是欧冠最佳射手。。我阵容是分杯赛和联赛的。。

6171527 发表于 2006-5-11 20:04:58

defoe fred

xczlovejl 发表于 2006-5-11 20:42:37

原帖由 namerula 于 2006-5-11 06:58 PM 发表
。。。。用过一个前锋一个赛季进80多的路过(还没结束)

用双前锋我的ad都进了86球,但只有一个赛季

xczlovejl 发表于 2006-5-11 20:47:56

如果买不来ad的话,那只有fred了,和vanni差不多。当然了,搂住觉得vanni也不好使的话,真就没办法了。

我用过ad,crespo,vanni,fred,ib,podolski,tevez,博基洛夫,洛伦特,德罗巴,rooney,delgado,toni,吉拉等等,最喜欢的三位前锋就是ad,vanni和fred了
因为我也是喜欢用st不喜欢fc。甚至两个前锋我也喜欢排两个st

JVCDOG 发表于 2006-5-11 20:58:18

tevez~~~~~~~~~~~~强...连现实的车路士都看上了他..准备买

balibaobao 发表于 2006-5-11 21:15:33

我用的是4-3-2-1,圣诞树政,单刀一场有4,5个,范尼那把握真的不是很舒服,但我用KUYT却出不了几个单刀,而且也抓不大住。。我需要的单刀王子。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 给个单刀球进球率高的ST,不超过27的