iamsai 发表于 2006-5-11 09:50:20

小小罗价值九千万欧元

我把小小罗以3200万欧元并以robben为交换条件卖给切尔西,其中巴萨曾为robben开价5700,切尔西没卖,如果那么算的话,小小罗价值该在9000万欧元(那个报价由我提出,并非切尔西接受的底线)

iamsai 发表于 2006-5-11 09:54:40

忘了说句话,小小罗有被称为"肥罗"?那可名副其实了,听说有人用他换bayer半队主力.

ithinksoido 发表于 2006-5-11 10:05:03

这个不算什么,我的小小罗卖给 切尔西 一亿英镑外加40%下次出售价格~~~~~~~~~~~~
小小罗一到 切尔西 身价马上就到了 1.2亿英镑~~~~~~~~~

strasbourg 发表于 2006-5-11 11:40:36

楼主你亏了,CR是无价之宝啊,岂能用个Robben就换了。如果你用manU的话,Rooney'VanNi等都可以卖CR就不能卖。Robben的位置找个替代者很容易可CR这样的在游戏里找不出来!

lenfong 发表于 2006-5-11 17:05:47

.......05里面我曾经用esposito换下小小罗加鲁尼加费地南德.......
06里面小小罗助攻太少不如华金好用

jincan11 发表于 2006-5-11 17:06:22

楼上的楼上的? 华金难道不存在了?

im286 发表于 2006-5-11 17:15:45

ROBBEN是左路天王,怎么会比C罗差?

nacle 发表于 2006-5-11 18:39:03

华金...我用过觉得不好用 是以前的版本 6。01吧。。6。03的没用过 用过的人说说好用不?

CR很厉害 我在用。。 等我把ROBBEN买来。。。嘿嘿

zsqgood 发表于 2006-5-11 21:11:59

C.R估计是最能卖钱的

lenfong 发表于 2006-5-11 21:39:00

我现在是
6.03的华金很好用   C罗就是助攻少 其他还不错哦~~~联赛平均分怎么都能有8分多
不过平均分不如德琼高哦~~哇哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 小小罗价值九千万欧元