Berlin 发表于 2006-5-11 14:13:23

原帖由 jackhammer 于 2006-5-11 12:37 发表
de jong后腰和中卫的评价世界都是前5的吧,当然是很强的,其中wingback right的评价是世界第一的,如果有人要用的话肯定要买,de jong除了传中差点其它都是很强的,右前卫的评价也是及其高的……

怎么看评价排名?
用球探工具看各位置评分排名?

lostyanty 发表于 2006-5-11 15:13:07

高薪低能的人 没用

wjsj 发表于 2006-5-11 15:32:06

这两个人老早就在汉堡了吧

kingllywwj 发表于 2006-5-11 16:37:00

原帖由 wjsj 于 2006-5-11 03:32 PM 发表
这两个人老早就在汉堡了吧
晕,de jong是今年冬季才去的。
vdv也不是去年夏。

wrso 发表于 2006-5-11 16:54:01

范法--左前卫和前腰都不错,用过和KALLSTROM、梅西、KAPO等人的得分差不多,不过我是免费签回来的,用2年后就卖给阿森纳9M了。确实不错,任意球也可以,个人认为是一流球员。
DE JONG ---中后卫第一人选,打到34岁都很牛,N次世界足球先生,最佳后卫,N个档用他和N个人搭档过,只要钱够,我一般都会买,大约7-10M,MILAN曾经出30M买,都不卖,反正又不缺钱。个别档偶尔会犯错,但是我没见过不犯错的后卫,我用车仔的特里很偶尔都得过4、5分的。

im286 发表于 2006-5-11 17:17:41

VARRT我都卖过5000w
绝对的顶极前腰

xczlovejl 发表于 2006-5-11 18:00:25

范德法特,我带荷兰国家队时狂牛,就他和范尼进球多

这个哥们总是在逆境中发威,推荐!

的荣一直是我的主力中后卫也很牛,这两个人都可以打绝对主力!!!

boban10ever 发表于 2006-5-11 18:50:21

de jong传中 怎么拿么差呢要不我就买它当右边后卫了~~~`现在只能买了Edilson还得承受什么金杯银壶赛的困扰~~~~

wjsj 发表于 2006-5-11 18:51:32

原帖由 kingllywwj 于 2006-5-11 04:37 PM 发表

晕,de jong是今年冬季才去的。
vdv也不是去年夏。

今年冬天还没到好像。。。。。

都去了一年了,还不算久吗?

boban10ever 发表于 2006-5-11 18:54:32

de jong是今年冬季才去的。
是 今年冬天 ~~~~~冬天刚过去不是没到    晕LS一个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新赛季签进荷兰两人:德琼、范德瓦特。算不算顶级?