小黑木 发表于 2006-5-10 10:21:30

RURU看看啦

用foggia,TMD开赛一个月不到,6个人伤了,怎么办,我对医应该不错的啊,为什么有这种情况
难道是传说中的RPWT?
还有哦,你的21331里KAKA打什么位置?AMC靠右?
推荐几个21331里的MC拉,不过不能太贵,没钱,买个KAKA用了70%钱了

小黑木 发表于 2006-5-10 17:39:21

O YEAH

看到LULU了,顶啊顶

绝拽の狗狗 发表于 2006-5-10 17:40:27

...............
不是纯水~而是无语

本多RuRu 发表于 2006-5-10 17:40:59

1 rpwt
2 kaka 是who ?没用过
3 milan打21331,自己有gutuso amburosini kalaze.rui可以凑合打.

我喜欢ze eilas bastia butt

看错了,是foggia啊
推荐的时候是强人强阵.就喜欢拿人强去压电脑.

绝拽の狗狗 发表于 2006-5-10 17:41:39

卡卡的数值随即较大
很难说的拉~
不过个人认为~以前测试442ATK的时候~我用在右边没有打前锋好~

小黑木 发表于 2006-5-10 17:44:13

原帖由 本多RuRu 于 2006-5-10 05:40 PM 发表
1 rpwt
2 kaka 是who ?没用过
3 milan打21331,自己有gutuso amburosini kalaze.rui可以凑合打.

我喜欢ze eilas bastia butt

看错了,是foggia啊
推荐的时候是强人强阵.就喜欢拿人强去压电脑.

貌似BUTT被挂牌了,回家看看

后腰LEE FLOWER强啊

绝拽の狗狗 发表于 2006-5-10 17:44:17

卡卡过了几年还很难买呢
我觉得还不如用荷兰的小将或者是苏格兰~大不列颠及北爱尔兰的人呢

小黑木 发表于 2006-5-10 17:46:32

据说是因为KAKA很强,感觉一般

还没葡萄牙的那个什么QUES打头的强,就是射门20的,也打右边的,一场一个球

绝拽の狗狗 发表于 2006-5-10 17:47:13

BUTT~BOMMEL~KEANE~DAVIDS Gattuso都可以~

绝拽の狗狗 发表于 2006-5-10 17:47:34

这几个常用~但是价钱是一个比一个高....
页: [1] 2
查看完整版本: RURU看看啦