balibaobao 发表于 2006-5-10 11:54:22

1300W买的,3大豪门抢的,挨里克森当然关注

沙加妙 发表于 2006-5-10 14:01:23

我怀疑贝尼特斯才是fm的忠实fans,看看他买的人吧,都是fm的妖人,除了个别人。
还有个英格兰的小家伙大家也该注意下啊,热刺的 阿朗。列农 AMR

Tivell 发表于 2006-5-10 14:33:40

我们家的Brown和Richardson都没有入选!!?!?!
看来我的英格兰注定是很难拿冠军的了……

skyoceans 发表于 2006-5-10 15:22:40

原帖由 沙加妙 于 2006-5-10 02:01 PM 发表
我怀疑贝尼特斯才是fm的忠实fans,看看他买的人吧,都是fm的妖人,除了个别人。
还有个英格兰的小家伙大家也该注意下啊,热刺的 阿朗。列农 AMR
其实贝尼特斯也上当了买了西赛那葱

terrans 发表于 2006-5-10 15:44:43

西赛这个葱是 当年霍里尔预定的~
不是贝尼特斯买的~

qhzhang 发表于 2006-5-10 16:55:14

原帖由 蔡狼2号 于 2006-5-10 09:44 AM 发表
人OWEN当初不也是这个年纪进去的么 还让世界吃了一惊
当年的owen18岁,而且已经是liverpool的主力,但现在walcott还没打过英超,在英冠的进球也只有5个而已!你认为有可比性马?ps:现在的只是暂时的名单,我并不认为埃里克松最后会带他去德国的!

wjsj 发表于 2006-5-10 20:58:28

阿根廷、德国。。。这些球队教练都笑了。。。

就算是成名已久的球员在世界杯上都紧张,更别说一个连英超都没打过的小孩了

elizacool 发表于 2006-5-10 21:01:21

潜力-9啊,

ilmarkeyto 发表于 2006-5-11 00:14:30

我们玩的是FM,但他们是踢世界杯呀,他也敢那沃尔科特赌,厉害

sword00 发表于 2006-5-11 00:21:54

原帖由 balibaobao 于 2006-5-10 11:54 AM 发表
1300W买的,3大豪门抢的,挨里克森当然关注
感觉正解,Ericsson好像选人很关注名气
页: 1 [2]
查看完整版本: 【新闻跟进贴】关于英格兰23人大名单-小将沃尔科特