groundzero 发表于 2006-5-9 23:41:03

6.03修改球员潜力等游戏数据问题集锦

我有不少关于修改游戏数据的问题想和大家讨论一下:
1。 6.03比6.02改了不少球员的潜力,但是03没法用小常的训练法,所以我用游戏自己带的编辑器来改球员的潜力可不可以?我自己改的和官方改的效果一样吗?有没有改过的玩家?到底会不会出现数据错误而导致坏档呢?
2。球员的每个能力上限是+3,那每个赛季刷出来的那些高潜力的人,开始属性都很低,那其不是没有培养的必要了,因为每个属性只能+3,+3了后也很少有能上15的,更别说接近20了?
3。我有几个特别喜欢的球星每次开档我必抢,现在我想了一个好的方法,就是用游戏自带的编辑器,把这几个我必抢的球员都先转到我的队伍里,这样开档后这些人就在我的队伍里了,这样会不会导致坏档呢?有没有出现问提的玩家呢?
4。数据库小和正常有什么区别吗?如果我开始游戏的时候不选英超,是不是我就得不到任何关于英超的新闻呢?
5。在游戏自带的编辑器里,我给有些队员+上一些习惯表现,这样会造成坏档吗?改年龄的话会坏档吗?
6。我把一些球员的属性自己改为-10,这样会有影响吗?
7。修改位置呢?比如fabregas位置可以打DM,我想改成如鱼得水?

anhunt 发表于 2006-5-10 00:25:20

关于你的问题,基本上来说,按你的方式去改是都不会出现问题的。自带修改器改的只是一个所谓的数据库,你要想使改的数据生效是需要重新开档的。
关于问题2,+3不是针对当前能力,而是这个球员有一个所谓的能力上限,在这个上限的基础上+3。(不过我记得是+2)。比如一个球员射门当前显示是6,上限是16,练上几赛季就可能达到18了。
关于问题4,小和正常的区别在于现实球员出现的多少。如果你不选英超,不是得不到英超的新闻,而是压根就没有英超的新闻,每年只会大约随出几个队来打欧冠、欧联,等等。

groundzero 发表于 2006-5-10 10:23:56

为什么在游戏中改潜力就会出错呢

在档前改就不会出错

supergk26 发表于 2006-5-10 10:28:08

1,03版一样可以用作弊训练法,找个最新版本就行了
2,只要在范围内,当然不会出错,如果你改的范围不对,游戏也会自动提示你
3,不会
4,数据库越小,球员越少,当然一些实力高,声望高的球员还是有
5,不会。
6,不清楚,应该不会

xzy 发表于 2006-5-10 10:40:55

小常的6.02分位置法在6.03能用,你都没用怎么知道不能用?
狂改游戏没意思的

groundzero 发表于 2006-5-10 13:44:52

官方也是这样修改球员潜力的吗?

官方也是这样修改球员潜力的吗?

supergk26 发表于 2006-5-10 13:45:43

应该是,
潜力能力上限是200

groundzero 发表于 2006-5-10 17:27:25

小常训练法03能用?

小常训练法03能用?

supergk26 发表于 2006-5-10 17:37:22

能用,在论坛里搜索一下最新版本

查找“作弊训练法”或是“常氏训练法”

willsondy 发表于 2006-5-10 18:37:29

1。可以;一样;有:我;不会。

2。当前能力不等于球员属性值。

3。不会;不清楚。

4。有,有些球员找不到;是。

5。不会;不会。

6。不会。

回答完毕。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.03修改球员潜力等游戏数据问题集锦