carione 发表于 2006-5-10 16:48:52

中超?只要第一年把中国对21岁以下青年队成为都签下来就可以了,而且还超便宜。以后就等者年年拿冠军好了。

按照今年打土轮杯的名单也可以。。反正都是牛人。感觉中国的数据被人该强了

ang 发表于 2006-5-10 16:50:48

我自己到是找了一些人,但不知道是不是随机的...大连的泉蕾(名字也许写错)个方面能力都是中等,能踢中前场所有位子,在我队里是主力!到了大球队也可以做不错的替补.门将位子我找到个叫tian xian的小孩,能里不错(中国而言)另外还有些人...实在是想不起名字了,等下次一起推荐给大家

ang 发表于 2006-5-10 16:53:53

在中超拿冠军不难,因为对手很弱!想在亚冠和世俱上夺冠就不简单了,我世俱决赛最终还是输给曼联了...我现在兼职中国队.感觉拿世界杯是会很累人的!

ang 发表于 2006-5-10 16:55:21

什么叫老不升超??你是联赛什么时候开始06?05?

ang 发表于 2006-5-10 17:03:05

突然想起来!董芳卓曼联是不要的,虽然他的身价高达1.1M但我只花了点小钱就把他签到了,而且工资不高,能力虽然看上去不咋地!但潜力还是很有余的!!我是中甲不为人知的球队他都愿意来,想必世界上所有球队都可以签到他了.不过有个致命的小问题,他一上手就被借\走了,根据合同要到2007年才能最终得到他....

托牢 发表于 2006-5-10 17:34:56

我玩江苏的..

ang 发表于 2006-5-10 17:44:00

说我自己的感觉!玩欧洲球队明显比玩中甲简单...

namerula 发表于 2006-5-10 17:58:27

原帖由 ang 于 2006-5-10 05:44 PM 发表
说我自己的感觉!玩欧洲球队明显比玩中甲简单...
。。。那是当然的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 玩中国联赛有没有不玩豪门的?